|
|
счастливый билетик!
| |
|
|
|
-
Участник
девочки.я вся в переживаниях наша БИО появилась в опеке взяла пакет документов на восстановление....а с другой стороны....может дай БОГ ей сил...
у нас только уголочки все сгладились вроде бы...
-
Активный участник
Ой, Наташа... прочла и сердце сжалось... сама сейчас в ожидании какого-нибудь действа от нашей мамочки (месяца 4,5, как вышла из тюрьмы, пока не звонила и не писала, но напряжение ого-го).
Ты же понимаешь, что взять пакет документов и реально восстановиться - это очень, очень разные вещи. И даже если она будет налаживать жизнь - это непросто и небыстро. Так что дети с вами будут ещё долго. И хорошо, что уголочки сгладились. Радуйтесь все вместе тому, что сейчас. А что будет дальше - не нам ведомо.
В общем, я желаю по возможности душевного спокойствия вам с мужем. Вы - огромные молодцы!
-
Участник
Сил Вам и поменьше переживаний.
Старший сын, средний сын и дочка 
-
Участник
 Сообщение от А@а
Ой, Наташа... прочла и сердце сжалось... сама сейчас в ожидании какого-нибудь действа от нашей мамочки (месяца 4,5, как вышла из тюрьмы, пока не звонила и не писала, но напряжение ого-го).
Ты же понимаешь, что взять пакет документов и реально восстановиться - это очень, очень разные вещи. И даже если она будет налаживать жизнь - это непросто и небыстро. Так что дети с вами будут ещё долго. И хорошо, что уголочки сгладились. Радуйтесь все вместе тому, что сейчас. А что будет дальше - не нам ведомо.
В общем, я желаю по возможности душевного спокойствия вам с мужем. Вы - огромные молодцы!
ДА УЖ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
-
Участник
Милана сломала руку в прошлое воскресенье на батуте.самая маленькая пережила ларингит.стоматит и гингивит....а что пережила Я.....вообще молчу.
наша МАМОЧКА нашла меня в соцсетях и меня же и обвинила что детей ей не даю с ней видеться. а то что Глеб в санатории и она к нему за три месяца ни разу не приехала.....это наверное для неё пустяки...
-
Активный участник
Ох, как "весело"-то у вас... Желаю всем побыстрее выздоравливать и больше не болеть!
Ну а про маму понятно: гораздо проще ненавидеть и винить во всём одного конкретного человека, причём не себя.
-
Участник
да!Арина!Очень верные слова.
спасибо за поддержку!
-
Участник
21 апреля у нас был суд по восстановлению в род правах мамы.био пришла видимо после бурной пьянки на суд. её на этот раз не восстановили-дали ещё время.
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от наталья як1976
21 апреля у нас был суд по восстановлению в род правах мамы.био пришла видимо после бурной пьянки на суд. её на этот раз не восстановили-дали ещё время.
Ндаааа, все клубнично по прежнему у тёти ... оставила бы в покое уже всех и деток и вас искренне желаю именно этого