Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: счастливый билетик!

1. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »

девочки.я вся в переживаниях наша БИО появилась в опеке взяла пакет документов на восстановление....а с другой стороны....может дай БОГ ей сил...
    у нас только уголочки все сгладились вроде бы...

2. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »
    Активный участник Аватар для А@а

Ой, Наташа... прочла и сердце сжалось... сама сейчас в ожидании какого-нибудь действа от нашей мамочки (месяца 4,5, как вышла из тюрьмы, пока не звонила и не писала, но напряжение ого-го).

Ты же понимаешь, что взять пакет документов и реально восстановиться - это очень, очень разные вещи. И даже если она будет налаживать жизнь - это непросто и небыстро. Так что дети с вами будут ещё долго. И хорошо, что уголочки сгладились. Радуйтесь все вместе тому, что сейчас. А что будет дальше - не нам ведомо.
    В общем, я желаю по возможности душевного спокойствия вам с мужем. Вы - огромные молодцы!

3. ответ для А@а , на сообщение « Ой, Наташа... прочла и сердце... »

Сил Вам и поменьше переживаний.
    Старший сын, средний сын и дочка

4. ответ для А@а , на сообщение « Ой, Наташа... прочла и сердце... »

Цитата Сообщение от А@а Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа... прочла и сердце сжалось... сама сейчас в ожидании какого-нибудь действа от нашей мамочки (месяца 4,5, как вышла из тюрьмы, пока не звонила и не писала, но напряжение ого-го).

Ты же понимаешь, что взять пакет документов и реально восстановиться - это очень, очень разные вещи. И даже если она будет налаживать жизнь - это непросто и небыстро. Так что дети с вами будут ещё долго. И хорошо, что уголочки сгладились. Радуйтесь все вместе тому, что сейчас. А что будет дальше - не нам ведомо.
    В общем, я желаю по возможности душевного спокойствия вам с мужем. Вы - огромные молодцы!
    ДА УЖ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

5. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »

Милана сломала руку в прошлое воскресенье на батуте.самая маленькая пережила ларингит.стоматит и гингивит....а что пережила Я.....вообще молчу.
    наша МАМОЧКА нашла меня в соцсетях и меня же и обвинила что детей ей не даю с ней видеться. а то что Глеб в санатории и она к нему за три месяца ни разу не приехала.....это наверное для неё пустяки...

6. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »
    Активный участник Аватар для А@а

Ох, как "весело"-то у вас... Желаю всем побыстрее выздоравливать и больше не болеть!
    Ну а про маму понятно: гораздо проще ненавидеть и винить во всём одного конкретного человека, причём не себя.

7. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »

да!Арина!Очень верные слова.
    спасибо за поддержку!

8. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »

21 апреля у нас был суд по восстановлению в род правах мамы.био пришла видимо после бурной пьянки на суд. её на этот раз не восстановили-дали ещё время.

9. ответ для наталья як1976 , на сообщение « счастливый билетик! »

у ВИКИ вчера было день рождение

10. ответ для наталья як1976 , на сообщение « 21 апреля у нас был суд по... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от наталья як1976 Посмотреть сообщение
    21 апреля у нас был суд по восстановлению в род правах мамы.био пришла видимо после бурной пьянки на суд. её на этот раз не восстановили-дали ещё время.
    Ндаааа, все клубнично по прежнему у тёти ... оставила бы в покое уже всех и деток и вас искренне желаю именно этого

Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »