|
|
Поездка (пригород и Россия) В гости к Тверскому Козлу+ Торжок! 4-5 марта!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Светлана, а если рассматривать не Сапсан, а ночные поезда? На январь цен еще нет, но будет примерно так:
№ 119А http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
Если я правильно поняла, то купе, СВ+10%, а плацкарт даже -10%
С-Петер-Гл
Белгород
ФПК
00:11 | 16.12.2016
Санкт-Петербург
Время московское
6 ч 53 мин
07:04 | 16.12.2016
Тверь
Время московское
Сидячий 114 551 руб.
Плацкартный 93 901 руб.
165
270 Маршрут
№ 033*Х
Таллинн П
Москва Окт
ФПК
01:05 | 16.12.2016
Санкт-Петербург
Время московское
6 ч 13 мин
07:18 | 16.12.2016
Тверь
Время московское
Купе 10 1478 руб.
Плацкартный 149 766 руб.
442
229
Думаю, можно. Правда дети мало поспят совсем. Обратно в расписании их тоже много вечерних.
Давайте быстрее обсуждать, а то гостиницы держать без предоплаты все труднее.
-
Элита
В автобусе спать еще хуже... В плацкарте получается совсем дешево, а купе на 6 часов и не нужно, я думаю. Пытаюсь подругу уговорить, может все-таки состоится у нас поездка! А вы на эти даты больше никакой альтернативный вариант не придумали? Если уж совсем не получится с Тверью...
-
Хранитель
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
В автобусе спать еще хуже... В плацкарте получается совсем дешево, а купе на 6 часов и не нужно, я думаю. Пытаюсь подругу уговорить, может все-таки состоится у нас поездка! А вы на эти даты больше никакой альтернативный вариант не придумали?  Если уж совсем не получится с Тверью...
Да поздновато придумывать. Гостиницы везде забиты. Нужно нам с Тверью решить хотя бы)
-
Хранитель
Девушки, обсуждаем ночные поезда. Кто-то может ночным, кто-то на Сапсане.
-
Хранитель
Девочки, привет всем. Внесла изменения по ночным поездам, т.к. на поезда до 4 января уже цены есть. Кото-то на ночных, кто-то на Сапсане, тогда расходы уже понятны, и мы уже набираемся количеством до 19 человек. Гостиница "Чехов". Переподтверждаемся и решаем.
-
Наш человек
Мы подтверждаемся. (Уже с купленным Сапсаном, про скидку забыли). Готовы оплачивать.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от TzymbalNata
Мы подтверждаемся. (Уже с купленным Сапсаном, про скидку забыли). Готовы оплачивать.
остальные??
-
Наш человек
Мы снимаемся. Извините, подтверждения нет, а билеты сдавать нужно.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
Искусство класть на проблемы называется счастье.
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от TzymbalNata
Мы снимаемся. Извините, подтверждения нет, а билеты сдавать нужно.
Да, давайте сдавайте.
Все как-то замолчали.
Думаю, как -нибудь на выходные вне праздников организуемся.
-
Хранитель
Девочки. На январь не набираемся из-за дорогого Сапсана.
Пересчитываемся на март месяц 4-5 марта.
Там дешевле программа будет. Посмотрим, что выйдет.