|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ахаха)) Настрочила в старом топе вам письмецо с удивлением, что всего 8 страниц пропустила, а до конца дошла и увидела про новый топ  эээх)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
так скопируй сюда ))
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Ритуся приболела: сопли, кашель  ночь была весёлая, а на кануне ничего не предвещало беды.
Девочки напомните действия: в нос називин- беби ВАК- аквалор, в рот синупред. С кашлем не знаю что делать, т. к мне кажется, что он от соплей, идущих по задней стенке. Все верно? Да при этом темпы нет.
поправляйтесь!
 Сообщение от apple-white
Марин, а покажи какие?)

Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Да. Последовательность такая. А вот горло нам уже ни один врач скпзал, что не лечат в таком возрасте, максимум ромашку пит теплую, если нет аллергии
Нам врач из ПК уже в 8 месяцев прописывала лизобакт для горла, сейчас предложила на выбор - миромистин, тамтумверде или лизобакт.

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
так скопируй сюда ))
поправляйтесь!

Это зимние? У нас такие розовые осенние, и ножки в них уже замерзают( Думаю, во что обувать. Не в куому же в октябре...
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Это зимние? У нас такие розовые осенние, и ножки в них уже замерзают( Думаю, во что обувать. Не в куому же в октябре...
Неее, это осенние, на байке. Я в них планировала до 0 гулять
Я - Марина 
-
Старожил
Девочки, кому не сложно и есть свободное время. Подпишите пожалуйста.
https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B...edium=copyLink
Петиция о создании сквера
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
Я сегодня надела уже куому валенки с замочком спереди
Тк в ботинках без байки ноги замерзли
Мы долго гуляем и она может спать по 2 часа на улице или ехать в велике и ножки подмерзают
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Я сегодня надела уже куому валенки с замочком спереди
Тк в ботинках без байки ноги замерзли
Мы долго гуляем и она может спать по 2 часа на улице или ехать в велике и ножки подмерзают
Я думала уже, что это из-за малой подвижности пока. Если бы бегала больше, не мерзли бы, а бездвижения недостаточно такой подкладки уже сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Ритуся приболела: сопли, кашель  ночь была весёлая, а на кануне ничего не предвещало беды.
Девочки напомните действия: в нос називин- беби ВАК- аквалор, в рот синупред. С кашлем не знаю что делать, т. к мне кажется, что он от соплей, идущих по задней стенке. Все верно? Да при этом темпы нет.
После аквалора надо тоже отсосать бебиваком! Нельзя оставлять жидкость в носу-может отит развиться
Нам при таком же еще назначали лазолван, но старшей она кашляла от соплей
Еще зертек тк была заложенность
Ты врача не будешь вызывать?
Сопли тоже разные бывают
Бывают что по задней стенке уже зелень и тогда антибиотик в нос назначают
Спать на возвышенности
Теплое питье
А у нас тут сопли то почвлялись, то исчезали у маленькоц, но дить не мешали
Мне так надоело их промывать, что я забила на них и они прошли
Но были без кашля, просто постоянно что-то текло..видать это еще и от зубов
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
Я думала уже, что это из-за малой подвижности пока. Если бы бегала больше, не мерзли бы, а бездвижения недостаточно такой подкладки уже сейчас.
Да, причем я этиже бртинки пробовала старшей зимой по гоупости
Посеняла кучу носков-там же нужно носки с иск составляющей , чтобы они действовали
Просто шкрстянные нельзя
И все равно ноги мерзли
Потом поняла, что это ботинки на холодный демисезон, но не зима
На зиму буду брать потеплее
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ну вот я поэтому и спрашиваю, мне кажется непрактичные они, разве что в машине ездить или где то в помещении ходить...мы взяли скороход на байке высокие, непромокаемые и говорят неубиваемые)))
Почему непрактичные? Они просто на демисезон
Мне очень нравится, особенно цена-1300))) по детской карте брала в дм
Скороходы как я поняла зависят от модели-какие-то ничего, какие-то совсем никакие
Из наших мне нравятся котофей и тото