|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lakis
Мой не признается где урвал. Надеюсь не в ближайшем детском магазине для моего спокойствия 😅😅😅
Аня Lakis
Хороший муж)))) главное, чтобы жена была спокойна☺☺☺
Валерия родилась 30.06.16
-
Наш человек
Сообщение от Lakis
Только на педиатров. Просто ты сама понимаешь, что можешь схватить заразу в эти дни.
А зачем эндокринолог, может нам надо?
Написал, что на Обводном.
Аня Lakis
Не, вам не надо.
Обводный далеко [emoji22]
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Arina89
Хороший муж)))) главное, чтобы жена была спокойна☺☺☺
😅😅😅
Аня Lakis
-
Старожил
А существуют какие-нибудь волшебные порошки, приняв которые сразу становишься полным сил
-
Мега-элита
Сообщение от Шкут
А существуют какие-нибудь волшебные порошки, приняв которые сразу становишься полным сил
На гв думаю нет
Аня Lakis
-
Наш человек
Сообщение от Шкут
Боюсь, что такие порошки противозаконны на территории РФ
Всичко ще бъде добре
-
Наш человек
Девочки, к своему стыду забыла, чья беда была.
Что там с коляской? Чем дело кончилось, если кончилось? Вернули?
-
Наш человек
Аня допиши пожалуйста в 4 пост еще от зубов Дантинорм бэби. Это гомеопатическое лекарство. Помогает очень хорошо, нам несколько знакомых его посоветовали, уже куплено-ждет
-
Ветеран
У меня ключ упал в шахту лифта тусим с девчонками моими на улице, ждём папу. А у меня горло ещё болит блин
-
Наш человек
А мы или заболели или зубы((( Температура 37,6 за щечкой (по другому мерить не дает орет и изворачивается от градусника), сопли прозрачные как вода, утром нос был просто заложен и хлюпал, а к вечеру потекли... и СЛЮНИ, она ими даже захлебывается-кашляет. Могут быть зубы, если нам еще даже 3 мес нет??? Педиатр только завтра придет