|
|
Мой маленький большой малыш
| |
|
|
|
-
Старожил
Оставлю запиской на холодильнике - жизнь идет быстрая, текстов много пишется рабочих и дневниковых в жж, я жива и в порядке, наверное, когда-нибудь продолжу)
-
Наш человек
 Сообщение от aviette
Оставлю запиской на холодильнике - жизнь идет быстрая, текстов много пишется рабочих и дневниковых в жж, я жива и в порядке, наверное, когда-нибудь продолжу)
Ждем.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Старожил
 Сообщение от Luda-chudo
Ждем.
-
Старожил
В общем, не будет дальше темы, ладно уж)) Работа, дела семейные, активнейшие наши решения сложной задачи под названием "девятый класс", баланс-баланс-баланс. Не хватает сил на еще одну социальную сеть, увы! хотя всех я читаю, и не оставляю планов подружиться в реальной жизни - но писать не успеваю. У нас с дочкой все хорошо, стартовавший-таки прекрасный подростковый возраст научил даже и ругаться, и я радовалась этому как призу - "напиталась малышовостью, вынянчена, ура")
Веду много личных переписок с другими мамами подростков, получается как-то и поддерживать, и нужные слова находить. Просто оставлю такую тут уведомлялку - если есть потребность поговорить, мне всегда можно написать.
-
Старожил
А в качестве подарка мамам подростков оставлю такую свою статью. Про важное в ней, это правда кому-то может дать нужный поворот вовремя
https://takiedela.ru/2016/10/vasiliy-velikiy-pohod/
-
Наш человек
Спасибо за статью.
Будем ловить Вас в других темах.
-
Мега-элита
ОЙ! Виктория, это Вы? А я на ФБ всегда с удовольствием (в группе приемных родителей) Ваши посты читаю. Практически всегда согласна с Вашей точкой зрения по самым разным вопросам
-
Мега-элита
Вот как, как полюбить социальные сети? Всей душой противлюсь и не принимаю... Видимо, придется полюбить, выбора нет. )))
Статью не читала пока, оставила на десерт, только фото просмотрела быстро, но заранее благодарю. Огромное спасибо, Вика, что обозначились тут, буду теперь ловить Вас в других рыбных местах.
-
Старожил
 Сообщение от Мамуша
ОЙ! Виктория, это Вы? А я на ФБ всегда с удовольствием (в группе приемных родителей) Ваши посты читаю. Практически всегда согласна с Вашей точкой зрения по самым разным вопросам 
Да, вот на фейсбук меня хватает))) Спасибо, рада слышать) и скажите же - а вас там зовут как?)
-
Старожил
 Сообщение от Tapian
Вот как, как полюбить социальные сети? Всей душой противлюсь и не принимаю... Видимо, придется полюбить, выбора нет. )))
Статью не читала пока, оставила на десерт, только фото просмотрела быстро, но заранее благодарю. Огромное спасибо, Вика, что обозначились тут, буду теперь ловить Вас в других рыбных местах. 
С вами-то и так мы не потеряемся, еще бы))
Мне социальные сети дают то, что порой и взять-то неоткуда - тематическое сообщество)) просто, видимо, это уж с чего начал и где эту потребность утоляешь больше)