|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Ха! У нас есть такая полюбившаяся игрушка, с которой он в обнимку. Вот она [emoji23]
-
Элита
Всем простывшим - @@@@@@@. Лечитесь, сейчас так много заболевших ((
Всех уже годовасиков с первым серьезным праздником!!! [emoji322][emoji322][emoji322] как же время летит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
@@@малышам!
И с праздником
🌹🎂🎁🎊🎉🍰!
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Фига! Вообще там надо сходить самой ко всем врачам, где была и в регистратуру и тп. Я так полис потеряла. Мне сказали, что все несут в регистратуру, там сказали, что ничего не приносили. Я сделала новый, пришла на физио - мне полис отдают! Я говорю - что же вы в регистратуру не отдали? А они - мы хотели, оно не взяли. Это при том, что везде мобильник указан и тп. Так что рой сама носом(
Врач к нам кстати так и не пришёл
Я была только у одной. 2 дня к ней ходила. Вчера не нашла. Сегодня минут 10 она при мне рыла карты. Их в кабинете просто море! На столах, стульях, подоконнике, везде. Лпять не нашла. Сейчам позвонили, что нашли в её кабинете всё таки[emoji52]
🌼📱🌼
-
Элита
Я на ДР купила кукольный домик Мякиши.
ну и книги еще
[Spoiler]

[/Spoiler]
-
Элита
Ура, с новым домиком нас всех!!!🎉🎊
А мы вот у педа были и прибавил Никита за месяц 40 грамм... придется пристальнее следить за питанием и на ночь сказали кашей молочной кормить..
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
Ха! У нас есть такая полюбившаяся игрушка, с которой он в обнимку. Вот
Клевая!!
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я была только у одной. 2 дня к ней ходила. Вчера не нашла. Сегодня минут 10 она при мне рыла карты. Их в кабинете просто море! На столах, стульях, подоконнике, везде. Лпять не нашла. Сейчам позвонили, что нашли в её кабинете всё таки[emoji52]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Ну слава яйцам! Поздравляю!
Девочки, меня окей прокатил с подгузами, но! На сайте моя смесь стоила 70 рублей. Это явно опечатка, но я заказала. И мне её привезли! За 70 рублей!! Она стоит от 650
Чего я тока одну взяла
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Клевая!!
Ну слава яйцам! Поздравляю!
Девочки, меня окей прокатил с подгузами, но! На сайте моя смесь стоила 70 рублей. Это явно опечатка, но я заказала. И мне её привезли! За 70 рублей!! Она стоит от 650
Чего я тока одну взяла
Есть в мире справедливость ))
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Маша спасибо за домик !
Иришка ещё раз с днём рождения ! 
Диму с годиком
А мне мама говорила , что я глупая что рвусь в прокуратуру
Почему она так говорила? Я знаю одну, далеко не глупая и не только...
Муж уже! пристроил Али в какую-то юр школу на Ваське! (Да, мы как бы живём на большевиков, хоть и мечтаем переехать на Петру), чтобы она слегкостью поступила на юрфак и пошла в прокуратуру работать😂 Бедная моя девочка - уже все решено за нее😂