|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Ты точно на gu.spb? А то я сначала просто на гочуслугах искала, там нет.
Ну там все мои заявки и школы для Ромы и мат,капитал и остальные, а сада нет(
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ну там все мои заявки и школы для Ромы и мат,капитал и остальные, а сада нет(
А как ты смотришь без номера обращения? У меня без номера ничего не показывается
-
Наш человек
Тут дм отжигает, захожу значит на сайт они мне уже который день предлагают ответить на опросник, я говорю ну ок давайте отвечу, они спрашивпют пол, возрастет, дети, совершал ли покупки в им, я значит на все это отвечаю и они мне а спасибо, по вашему профилю у нас уже полно ответов, мы с следующий раз вас спросим
-
Мега-элита
Тьфу ты блин, нашла
В своей почте нашла номер заявки и по этому номеру на сайте нашла ответ... Сейчас распечатаю и на стенку повешу на видное место
Система "ниппель" конечно эти все электронные услуги....
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А как ты смотришь без номера обращения? У меня без номера ничего не показывается
В личном кабинете есть перечень всех моих заявок, с номерами и темами....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Ура! Я разобралась с системой наконец Номера в очереди 4,6,2
-
Элита
Всем солнечный морской привет! А я вам в старом домике пишу. Даня спит на руках и поэтому только его дочитала.
Девочки, я просто супер-лох-мама бедный Даня!
До соплей ребёнка довела, ушной палочкой в ухо до крови ткнула, с испугу что ребенок с соплями, а тут ветренно перегрела его бабахнула темпа 39. Карапец полный зато сопли сразу высохли. Врачи смотрят, слушают. Лёгкие чистые, уши в порядке. Горло чуть красное и лезут клыки.
А сейчас ещё отковыряла Дане болячку на носу, думая что это козявка Но Даня при всем этом удивительно бодр и весел! Погода ттт хорошая. И Хорошо хоть наш папа приехал. Я днем то держусь, а вечером, когда Даня засыпает, на грани истерики от самой себя
Начала давать антибиотик.
Простите кого вовремя не поздравила с днем рождения! Всем прежде всего здоровья!!! Любви, интересных открытий и новых впечатлений!
Про годовасие ничего не могу сказать. Мы хоть и вернёмся на неделю раньше, но недолеченного ребёнка не повезу, сами не рады будете
Аааа, еще у Дани вдруг выявилась на что-то аллергия!! И это на фоне зиртека 2 раза в день! Я в шоке! Грешила на кабачки. Перестала давать, вроде стало получше, а сейчас снова хуже стало. Но на фоне антибиотика уже не буду дальше продукты перебирать. Приедем домой- будем разбираться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Всем солнечный морской привет! А я вам в старом домике пишу. Даня спит на руках и поэтому только его дочитала.
До соплей ребёнка довела, ушной палочкой в ухо до крови ткнула, с испугу что ребенок с соплями, а тут ветренно перегрела его бабахнула темпа 39. Карапец полный зато сопли сразу высохли. Врачи смотрят, слушают. Лёгкие чистые, уши в порядке. Горло чуть красное и лезут клыки.
А сейчас ещё отковыряла Дане болячку на носу, думая что это козявка Но Даня при всем этом удивительно бодр и весел! Погода ттт хорошая. И Хорошо хоть наш папа приехал. Я днем то держусь, а вечером, когда Даня засыпает, на грани истерики от самой себя
Простите кого вовремя не поздравила с днем рождения! Всем прежде всего здоровья!!! Любви, интересных открытий и новых впечатлений!
Про годовасие ничего не могу сказать. Мы хоть и вернёмся на неделю раньше, но недолеченного ребёнка не повезу, сами не рады будете
Аааа, еще у Дани вдруг выявилась на что-то аллергия!! И это на фоне зиртека 2 раза в день! Я в шоке! Грешила на кабачки. Перестала давать, вроде стало получше, а сейчас снова хуже стало. Но на фоне антибиотика уже не буду дальше продукты перебирать. Приедем домой- будем разбираться.
У Дани замечательная мама[emoji6] поправляйтесь@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Тут дм отжигает, захожу значит на сайт они мне уже который день предлагают ответить на опросник, я говорю ну ок давайте отвечу, они спрашивпют пол, возрастет, дети, совершал ли покупки в им, я значит на все это отвечаю и они мне а спасибо, по вашему профилю у нас уже полно ответов, мы с следующий раз вас спросим
О, Юль спасибо за подсказку про соцопрос, давно хотела по их ИМ проехаться на тему моих замечаний и предложений. Вообщем, я оторвалась!!! Мне кстати, дал заполнить до конца весь опрос, ничего не написали мол, вас лишком много и прочее. Только вот вряд ли что-то изменят... Это ж ДМ.
 Сообщение от Irina*K
Тьфу ты блин, нашла 
В своей почте нашла номер заявки и по этому номеру на сайте нашла ответ... Сейчас распечатаю и на стенку повешу на видное место 
Система "ниппель" конечно эти все электронные услуги....
 Сообщение от Irina*K
Ура! Я разобралась с системой наконец  Номера в очереди 4,6,2 
УРА!!! Все на месте и ничего не пропало!!! Я спецом в почте папку завела для всех ответов с госуслуг и там все складирую..))) Мне вот нравится, что сейчас там штрафы можно онлайн отслеживать и оплачивать сразу же. Я мужа там пассу теперь, а то нашла как то штрафы трех годичной давности, хорошо что сумма небольшая 3500 что ли было. Мне лично этот сайт нравится, но сейчас они там что-то переделывали снова сама еле-еле разобралась и это я постоянный пользователь.
 Сообщение от Anytka.S
Ань, хорошего вам отпуска, Данюше на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все нормально у вас просто ты переживаешь и сильнее опекаешь его, а так все мы мамы такие..))) Кстати, аллергия может быть и на воду местную или на что-то еще с чем контакт только там, а супрастин не давала?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,еле нашла вас[emoji85]девочки,срочный вопрос!температура 38,4,ноги холодные-что делать?помню вы на днях про ношпу писали-сколько давать?одновременно с жаропонижающим??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответили девочки уже, это Тема приболел?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от liza-natalya
Нормально. Уже сутки температуры нет. Ходили гулять, правда, на площадки не ходили, просто по улице пробежались.
Жду сыпь, не пойму есть она или нет))) вроде на шее что-то есть, а вроде и нет.
Ты бы ее не перепутала, там тело-грудь как потничкой покрывается и в пятна расплывается красные, при нажатии бледнеет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996