Страница 8 из 1098 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »
  1. ответ для Olgittka , на сообщение « Ты точно на gu.spb? А то я сначала... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ты точно на gu.spb? А то я сначала просто на гочуслугах искала, там нет.
    Ну там все мои заявки и школы для Ромы и мат,капитал и остальные, а сада нет(
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну там все мои заявки и школы для Ромы... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну там все мои заявки и школы для Ромы и мат,капитал и остальные, а сада нет(
    А как ты смотришь без номера обращения? У меня без номера ничего не показывается

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Тут дм отжигает, захожу значит на сайт они мне уже который день предлагают ответить на опросник, я говорю ну ок давайте отвечу, они спрашивпют пол, возрастет, дети, совершал ли покупки в им, я значит на все это отвечаю и они мне а спасибо, по вашему профилю у нас уже полно ответов, мы с следующий раз вас спросим

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Тьфу ты блин, нашла
    В своей почте нашла номер заявки и по этому номеру на сайте нашла ответ... Сейчас распечатаю и на стенку повешу на видное место
    Система "ниппель" конечно эти все электронные услуги....

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А как ты смотришь без номера обращения? У меня без номера ничего не показывается
    В личном кабинете есть перечень всех моих заявок, с номерами и темами....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ура! Я разобралась с системой наконец Номера в очереди 4,6,2

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Всем солнечный морской привет! А я вам в старом домике пишу. Даня спит на руках и поэтому только его дочитала.
    Девочки, я просто супер-лох-мама бедный Даня!
    До соплей ребёнка довела, ушной палочкой в ухо до крови ткнула, с испугу что ребенок с соплями, а тут ветренно перегрела его бабахнула темпа 39. Карапец полный зато сопли сразу высохли. Врачи смотрят, слушают. Лёгкие чистые, уши в порядке. Горло чуть красное и лезут клыки.
    А сейчас ещё отковыряла Дане болячку на носу, думая что это козявка Но Даня при всем этом удивительно бодр и весел! Погода ттт хорошая. И Хорошо хоть наш папа приехал. Я днем то держусь, а вечером, когда Даня засыпает, на грани истерики от самой себя
    Начала давать антибиотик.

Простите кого вовремя не поздравила с днем рождения! Всем прежде всего здоровья!!! Любви, интересных открытий и новых впечатлений!

Про годовасие ничего не могу сказать. Мы хоть и вернёмся на неделю раньше, но недолеченного ребёнка не повезу, сами не рады будете

Аааа, еще у Дани вдруг выявилась на что-то аллергия!! И это на фоне зиртека 2 раза в день! Я в шоке! Грешила на кабачки. Перестала давать, вроде стало получше, а сейчас снова хуже стало. Но на фоне антибиотика уже не буду дальше продукты перебирать. Приедем домой- будем разбираться.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем солнечный морской привет! А я вам в старом домике пишу. Даня спит на руках и поэтому только его дочитала.
    До соплей ребёнка довела, ушной палочкой в ухо до крови ткнула, с испугу что ребенок с соплями, а тут ветренно перегрела его бабахнула темпа 39. Карапец полный зато сопли сразу высохли. Врачи смотрят, слушают. Лёгкие чистые, уши в порядке. Горло чуть красное и лезут клыки.
    А сейчас ещё отковыряла Дане болячку на носу, думая что это козявка Но Даня при всем этом удивительно бодр и весел! Погода ттт хорошая. И Хорошо хоть наш папа приехал. Я днем то держусь, а вечером, когда Даня засыпает, на грани истерики от самой себя

Простите кого вовремя не поздравила с днем рождения! Всем прежде всего здоровья!!! Любви, интересных открытий и новых впечатлений!

Про годовасие ничего не могу сказать. Мы хоть и вернёмся на неделю раньше, но недолеченного ребёнка не повезу, сами не рады будете

Аааа, еще у Дани вдруг выявилась на что-то аллергия!! И это на фоне зиртека 2 раза в день! Я в шоке! Грешила на кабачки. Перестала давать, вроде стало получше, а сейчас снова хуже стало. Но на фоне антибиотика уже не буду дальше продукты перебирать. Приедем домой- будем разбираться.
    У Дани замечательная мама[emoji6] поправляйтесь@@@@@@@@@

9. ответ для Котоваська , на сообщение « У Дани замечательная мама[emoji6]... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Тут дм отжигает, захожу значит на сайт они мне уже который день предлагают ответить на опросник, я говорю ну ок давайте отвечу, они спрашивпют пол, возрастет, дети, совершал ли покупки в им, я значит на все это отвечаю и они мне а спасибо, по вашему профилю у нас уже полно ответов, мы с следующий раз вас спросим
    О, Юль спасибо за подсказку про соцопрос, давно хотела по их ИМ проехаться на тему моих замечаний и предложений. Вообщем, я оторвалась!!! Мне кстати, дал заполнить до конца весь опрос, ничего не написали мол, вас лишком много и прочее. Только вот вряд ли что-то изменят... Это ж ДМ.

Тьфу ты блин, нашла
    В своей почте нашла номер заявки и по этому номеру на сайте нашла ответ... Сейчас распечатаю и на стенку повешу на видное место
    Система "ниппель" конечно эти все электронные услуги....
    Ура! Я разобралась с системой наконец Номера в очереди 4,6,2
    УРА!!! Все на месте и ничего не пропало!!! Я спецом в почте папку завела для всех ответов с госуслуг и там все складирую..))) Мне вот нравится, что сейчас там штрафы можно онлайн отслеживать и оплачивать сразу же. Я мужа там пассу теперь, а то нашла как то штрафы трех годичной давности, хорошо что сумма небольшая 3500 что ли было. Мне лично этот сайт нравится, но сейчас они там что-то переделывали снова сама еле-еле разобралась и это я постоянный пользователь.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение

Ань, хорошего вам отпуска, Данюше на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все нормально у вас просто ты переживаешь и сильнее опекаешь его, а так все мы мамы такие..))) Кстати, аллергия может быть и на воду местную или на что-то еще с чем контакт только там, а супрастин не давала?

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет,еле нашла вас[emoji85]девочки,срочный вопрос!температура 38,4,ноги холодные-что делать?помню вы на днях про ношпу писали-сколько давать?одновременно с жаропонижающим??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ответили девочки уже, это Тема приболел?
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нормально. Уже сутки температуры нет. Ходили гулять, правда, на площадки не ходили, просто по улице пробежались.
    Жду сыпь, не пойму есть она или нет))) вроде на шее что-то есть, а вроде и нет.
    Ты бы ее не перепутала, там тело-грудь как потничкой покрывается и в пятна расплывается красные, при нажатии бледнеет
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 8 из 1098 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »