Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Клуб Звезда АлНаир

1. ответ для hotfire23 , на сообщение « Мне вот теперь интересно стало,... »
    Участник Аватар для DRAKOSHKA

Цитата Сообщение от hotfire23 Посмотреть сообщение
    Мне вот теперь интересно стало, посмотрела родителей. Если они из одного питомника, то почему помет питомник сам не зарегистрировал? http://www.swpitomnik.com/%D0%B4%D0%...C%D0%B5%D1%80/ Автор Вы родителей щенка видели?
    Родителей не видела, при покупке видела только двоих щенков.Я в первый раз столкнулась с покупкой щенка....не знала что в этом столько тонкостей

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
    Сыночек Феденька 14.01.2010
    Сыночек Артём 03.04.2013
    Доченька Виктория 17.12.2016

2. ответ для вакса , на сообщение « Ну чисто теоретически вполне можно... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически вполне можно подать в суд за мошенничество, если действительно все так, как я предполагаю (использованы совершенно левые собаки, не имеющие к Грибалевой никакого отношения), то если владелица питомника Шварцен Вальд и покупатель щенка подадут заявление в суд, то вполне можно выиграть дело. Жаль, что нет договора купли-продажи, он бы был кстати в таком деле. Но все равно вполне можно было бы попробовать. Однако это время и деньги, мало кто готов идти в суд. Хотя если бы всплыла такая история с моими собаками, я бы пошла точно, заводчики свою репутацию берегут обычно, им на фиг не надо, чтобы левых щенков ставили под их собак.
    А находят их просто, через интернет, скорее всего на Авито. Ну и наверняка цена на щенка была "вкусная", по этому сперва купили, а потом стали интересоваться подноготной.
    Родителей щенка не видела....так как в первый раз с этим сталкиваясь, не знала ,что столько нюансов....Я написала на сайт питомника запрос: был ли помет у данных собак от 21 апреля и продавались ли они через Грибалеву....жду теперь ответ.

Сыночек Артём 03.04.2013

3. ответ для вакса , на сообщение « Ну чисто теоретически вполне можно... »

Ну чисто теоретически вполне можно подать в суд за мошенничество, если действительно все так, как я предполагаю (использованы совершенно левые собаки, не имеющие к Грибалевой никакого отношения), то если владелица питомника Шварцен Вальд и покупатель щенка подадут заявление в суд, то вполне можно выиграть дело. Жаль, что нет договора купли-продажи, он бы был кстати в таком деле. Но все равно вполне можно было бы попробовать. Однако это время и деньги, мало кто готов идти в суд. Хотя если бы всплыла такая история с моими собаками, я бы пошла точно, заводчики свою репутацию берегут обычно, им на фиг не надо, чтобы левых щенков ставили под их собак.
    А находят их просто, через интернет, скорее всего на Авито. Ну и наверняка цена на щенка была "вкусная", по этому сперва купили, а потом стали интересоваться подноготной.
    Объявление нашла в контакте...Купила за 17 т.р., Девушка живущая со мной по соседству тоже купила за 17, правда в Гатчине....в шапке её документов стоит РКФ...

Сыночек Артём 03.04.2013

Цитата Сообщение от DRAKOSHKA Посмотреть сообщение
    Родителей щенка не видела....так как в первый раз с этим сталкиваясь, не знала ,что столько нюансов....Я написала на сайт питомника запрос: был ли помет у данных собак от 21 апреля и продавались ли они через Грибалеву....жду теперь ответ.

Вы лучше на прямую звоните в питомник (телефоны на сайте указаны), ответа по электронной почте Вы можете ждать долго. Не всегда есть возможность зайти на сайт или почту, посмотреть.

Небожитель Аватар для вакса

Родителей не видела, при покупке видела только двоих щенков.Я в первый раз столкнулась с покупкой щенка....не знала что в этом столько тонкостей

И документов родителей не видели?
    Если так, то собак Ваш не имеет никаких документов вовсе, на руках у Вас полная липа...
    Позвоните в питомник Шварцен Вальд, скажите, что купили щенка от их собак, родителей не видели, нашли на сайте, возникли подозрения на счет документов, вот теперь сообщаете заводчику про то, что у его собак есть щенки в клубе таком то. Думаю, что заводчик обрадуется контактам того человека, у которого Вы купили щенка.
    А Вы с заводчиком то, ну то есть с той дамой, у которой щенка купили, разговаривали? Как она прокомментировала ситуацию с документами? Почему собаки Шварцен Вальда, принадлежащие совершенно другому человеку, вязались под её именем?
    Теперь вопрос возникает, а джек рассел ли у Вас вообще...
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Объявление нашла в контакте...Купила за 17 т.р., Девушка живущая со мной по соседству тоже купила за 17, правда в Гатчине....в шапке её документов стоит РКФ...

А можно объявление само увидеть?

Небожитель Аватар для вакса

А щенки от одних и тех же родителей, то есть однопометники?
    В Гатчине находится питомник Шварцен Вальд, она именно в питомнике покупала щенка?
    В общем все очень и очень интересно.
    ЗЫ. 17 т.р. для ДРТ, это очень и очень дешево, их цена от 25 т.р. начинается, редко редко можно щенка за 20 т.р. найти, дешевле не встречала. Ну я про щенков с родословной РКФ пишу, других не знаю.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

8. ответ для DRAKOSHKA , на сообщение « Клуб Звезда АлНаир »
    с Марса Аватар для Бананза

Советую все скрины собрать, всю переписку зафиксировать.
    А то сейчас всё везде подчитсят и вуаля.

с Марса Аватар для Бананза

А щенки от одних и тех же родителей, то есть однопометники?
    В Гатчине находится питомник Шварцен Вальд, она именно в питомнике покупала щенка?
    В общем все очень и очень интересно.
    ЗЫ. 17 т.р. для ДРТ, это очень и очень дешево, их цена от 25 т.р. начинается, редко редко можно щенка за 20 т.р. найти, дешевле не встречала. Ну я про щенков с родословной РКФ пишу, других не знаю.
    Скоровских знакомая продавала по 30..

Теперь вопрос возникает, а джек рассел ли у Вас вообще...
    Вот и мне интересно ДРТ ли это(((

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »