| |
|
Клуб Звезда АлНаир
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от hotfire23
Родителей не видела, при покупке видела только двоих щенков.Я в первый раз столкнулась с покупкой щенка....не знала что в этом столько тонкостей
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Сыночек Феденька 14.01.2010
Сыночек Артём 03.04.2013
Доченька Виктория 17.12.2016
-
Участник
 Сообщение от вакса
Ну чисто теоретически вполне можно подать в суд за мошенничество, если действительно все так, как я предполагаю (использованы совершенно левые собаки, не имеющие к Грибалевой никакого отношения), то если владелица питомника Шварцен Вальд и покупатель щенка подадут заявление в суд, то вполне можно выиграть дело. Жаль, что нет договора купли-продажи, он бы был кстати в таком деле. Но все равно вполне можно было бы попробовать. Однако это время и деньги, мало кто готов идти в суд. Хотя если бы всплыла такая история с моими собаками, я бы пошла точно, заводчики свою репутацию берегут обычно, им на фиг не надо, чтобы левых щенков ставили под их собак.
А находят их просто, через интернет, скорее всего на Авито. Ну и наверняка цена на щенка была "вкусная", по этому сперва купили, а потом стали интересоваться подноготной.
Родителей щенка не видела....так как в первый раз с этим сталкиваясь, не знала ,что столько нюансов....Я написала на сайт питомника запрос: был ли помет у данных собак от 21 апреля и продавались ли они через Грибалеву....жду теперь ответ.
Сыночек Артём 03.04.2013
-
Участник
 Сообщение от вакса
Ну чисто теоретически вполне можно подать в суд за мошенничество, если действительно все так, как я предполагаю (использованы совершенно левые собаки, не имеющие к Грибалевой никакого отношения), то если владелица питомника Шварцен Вальд и покупатель щенка подадут заявление в суд, то вполне можно выиграть дело. Жаль, что нет договора купли-продажи, он бы был кстати в таком деле. Но все равно вполне можно было бы попробовать. Однако это время и деньги, мало кто готов идти в суд. Хотя если бы всплыла такая история с моими собаками, я бы пошла точно, заводчики свою репутацию берегут обычно, им на фиг не надо, чтобы левых щенков ставили под их собак.
А находят их просто, через интернет, скорее всего на Авито. Ну и наверняка цена на щенка была "вкусная", по этому сперва купили, а потом стали интересоваться подноготной.
Объявление нашла в контакте...Купила за 17 т.р., Девушка живущая со мной по соседству тоже купила за 17, правда в Гатчине....в шапке её документов стоит РКФ...
Сыночек Артём 03.04.2013
-
 Сообщение от DRAKOSHKA
Родителей щенка не видела....так как в первый раз с этим сталкиваясь, не знала ,что столько нюансов....Я написала на сайт питомника запрос: был ли помет у данных собак от 21 апреля и продавались ли они через Грибалеву....жду теперь ответ.
Вы лучше на прямую звоните в питомник (телефоны на сайте указаны), ответа по электронной почте Вы можете ждать долго. Не всегда есть возможность зайти на сайт или почту, посмотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от DRAKOSHKA
Родителей не видела, при покупке видела только двоих щенков.Я в первый раз столкнулась с покупкой щенка....не знала что в этом столько тонкостей
И документов родителей не видели?
Если так, то собак Ваш не имеет никаких документов вовсе, на руках у Вас полная липа...
Позвоните в питомник Шварцен Вальд, скажите, что купили щенка от их собак, родителей не видели, нашли на сайте, возникли подозрения на счет документов, вот теперь сообщаете заводчику про то, что у его собак есть щенки в клубе таком то. Думаю, что заводчик обрадуется контактам того человека, у которого Вы купили щенка.
А Вы с заводчиком то, ну то есть с той дамой, у которой щенка купили, разговаривали? Как она прокомментировала ситуацию с документами? Почему собаки Шварцен Вальда, принадлежащие совершенно другому человеку, вязались под её именем?
Теперь вопрос возникает, а джек рассел ли у Вас вообще...
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
 Сообщение от DRAKOSHKA
Объявление нашла в контакте...Купила за 17 т.р., Девушка живущая со мной по соседству тоже купила за 17, правда в Гатчине....в шапке её документов стоит РКФ...
А можно объявление само увидеть?
-
Небожитель
 Сообщение от DRAKOSHKA
А щенки от одних и тех же родителей, то есть однопометники?
В Гатчине находится питомник Шварцен Вальд, она именно в питомнике покупала щенка?
В общем все очень и очень интересно.
ЗЫ. 17 т.р. для ДРТ, это очень и очень дешево, их цена от 25 т.р. начинается, редко редко можно щенка за 20 т.р. найти, дешевле не встречала. Ну я про щенков с родословной РКФ пишу, других не знаю.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
с Марса
Советую все скрины собрать, всю переписку зафиксировать.
А то сейчас всё везде подчитсят и вуаля.
-
с Марса
 Сообщение от вакса
А щенки от одних и тех же родителей, то есть однопометники?
В Гатчине находится питомник Шварцен Вальд, она именно в питомнике покупала щенка?
В общем все очень и очень интересно.
ЗЫ. 17 т.р. для ДРТ, это очень и очень дешево, их цена от 25 т.р. начинается, редко редко можно щенка за 20 т.р. найти, дешевле не встречала. Ну я про щенков с родословной РКФ пишу, других не знаю.
Скоровских знакомая продавала по 30..
-
 Сообщение от вакса
Теперь вопрос возникает, а джек рассел ли у Вас вообще...
Вот и мне интересно ДРТ ли это(((