|
|
Автокресло?! Какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lenta84
А я своего сажала в Cybex в магазине, так от столиков он прямо орал , как резаный ... А с Эвольвой как-то хорошо пошло....
Да, таксист нам говорил, что многие орут) Но наша отлично села) В автолюльке орала больше)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
вот я тоже хотела написать,что многие орут )
а мой в том возрасте всегда и во всех орал ))) после 2,5 только стал ездить нормально )))
-
Участник
 Сообщение от ~Lisenok~
Так а в чем вопрос? Пока влезаете в 0+, то и сидите в нем лучше
Вопрос конкретно про 2way pearl! Интересуют отзывы об этом кресле. В 0+ до 4-х лет не поездишь... А ездим мы подолгу - до 8 часов в день, поэтому очень бы хотелось услышать отзывы.
-
внимательно читайте, там перевод нужен если с русским проблема
-
Небожитель
хорошее удобное кресло, вот отзыв. ребенку нравится.
Если вы только выбираете и хотите его купить,то в 1,2 смысла уже нет
можно и обычный перл взять
хотя они вроде одинаково стоят..
-
Ветеран
 Сообщение от viva-la-vita
А есть maxi cosi 2way pearl у кого-то? Очень уж хочется подольше против хода возить. Пока в 0+ ещё помещается, но скоро надо будет менять (1.2 сейчас сыну).
У меня 2 таких кресла сейчас. Хорошие кресла. Старшего не помню точно в каком возрасте развернули по ходу движения (наверное в 1,3), а младшего развернули в год, тк, если не хотел спать, то начинал плакать - было не интересно против хода ездить, как развернули стало все ок. Я креслами очень довольна, старшему 3 года и отлично ездит в этом кресле.
-
Участник
 Сообщение от Skrepik
У меня 2 таких кресла сейчас. Хорошие кресла. Старшего не помню точно в каком возрасте развернули по ходу движения (наверное в 1,3), а младшего развернули в год, тк, если не хотел спать, то начинал плакать - было не интересно против хода ездить, как развернули стало все ок. Я креслами очень довольна, старшему 3 года и отлично ездит в этом кресле.
Спасибо! У нас пока, ттт, нет проблем с ездой против хода. Поэтому я и не хочу разворачивать. Этим кресло и подкупает, что можно и дальше возить против хода. Я бы хотела лет до 2-2,5.
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от viva-la-vita
Спасибо! У нас пока, ттт, нет проблем с ездой против хода. Поэтому я и не хочу разворачивать. Этим кресло и подкупает, что можно и дальше возить против хода. Я бы хотела лет до 2-2,5.
По инструкции против хода до 18 месяцев. Как возить до 2,5 лет даже не знаю, ноги Разве помястяться, да и главное зачем? Думаете это безопаснее?
В моем случае, думаю ещё начались протесты на развёрнутое положение, так как в другой машине стали ездить по ходу движения и, видимо, понравилось)))
-
Хранитель
Да, у нас в 1,2 ноги уже с трудом помещаются против хода.
Но у нас рост 83 см.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015