|
|
Подросток слишком загружен?
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Сообщение от ciperus
Небольшой офф: для шахматистов(профессиональных) хороший мощный компьютер - неотъемлемая часть тренировочного процесса. В некотором роде "спортивная экипировка"
все разные
платье можно найти за небольшие деньги, а вот хороший комп - это вещь , на него денег не жалко
Конечно, я имела в виду любое "оборудование", необходимое для Дела, будь то музыкальный инструмент или компьютер. Но так как изначально обсуждали спорт, то и противопоставила спортивное снаряжение и компьютер для игр
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Небожитель
Сообщение от Мама фигуристов
Где это такие школы, где в 2 часа свободен. ? Не все, бросившие спорт, шатаются и пьют пивко.
Да это любимая фишка ЛВ - если ты не в ШГН, а в обычной, то обязательно вместо уроков пиво и матерная ругань. А как иначе?
-
Элита
А что Ваши дети по дому делают? Может и мне мою приобщить к дом труду....
Моя летом собрала 12 кг брусники и убирала за кошкой...
Я даже не представляю что можно ей получить, чтобы это было настоящей помощью мне, и много времени у нее не отнимало.
Она каждые выходные вытирает у себя пыль и иногда сама пылесосит...
-
Небожитель
Сообщение от Маргорина
А что Ваши дети по дому делают? Может и мне мою приобщить к дом труду....
...
Так у всех по разному! Моя пылесосит, моет полы, посуду(не в постоянном режиме разумеется). Ужин не готовила, т.к. с тренировок приходила в полдесятого, а с соревнований(они длятся 9-11 дней подряд несколько раз в году) не раньше 11 часов - мы с мужем приходим раньше.
Не смотрите вы, как там у кого-то, делайте как удобно вам!
-
Элита
Спорт вовсе необязателен, но ведь если не спорт, то должно же быть что-то.
Или языки углубленно, или музыка, или рисование, или углубленное изучение каких-то школьных предметов.
По моим наблюдениям, когда нет вообще ничего, то да фигня начинается. Не алкоголь и сигареты, а полнейшая праздность, плохая учеба и несделанная домашка... я говорю именно про своих знакомых детей...
-
Элита
У меня свои тараканы))). Я все мою и прибираю сама, т.к никто не может сделать этого так качественно как я))). Видимо у меня странное проявление гордыни)))...
-
с Марса
Сообщение от ciperus
Да это любимая фишка ЛВ - если ты не в ШГН, а в обычной, то обязательно вместо уроков пиво и матерная ругань. А как иначе?
Да я помню))
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Mirabella83
Что Вы мелочитесь? Отправьте сразу на урановые рудники. 6 часов отпахал, миску баланды получил, еще 6 часов отпахал и никакой фигни! Каторга, "Один день Ивана Денисовича".
Спорт и прочие допы для детей не каторга, а смысл жизни и развлекуха. Общение и дружба..
-
с Марса
Сообщение от Маргорина
У меня свои тараканы))). Я все мою и прибираю сама, т.к никто не может сделать этого так качественно как я))). Видимо у меня странное проявление гордыни)))...
Так могут и не научиться.
Но, в принципе, все семьи разные, с разным укладом. Делайте так, как удобно Вам.
По вопросу: 18 лет барышня. Теперь уже студентка- второкурсница р вы, не спортсменка. Готовит все полностью, лет с 16. Печет п прибирает, гладит.
Сын 13 лет. Может приготовить, мусор выносит, походы в ближайший магаз, если Что вдруг не хватает( бывает и таое). Чистка своей банки с рыбами( еженедельная,80 л) мытье посуды, ведро, его одежда, включая глажку.
Спорт почти восстановили, помимо еще 2 допа языковых.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Возьмите мою неумеху в невестки. Она у меня симпатишная и характер очень покладистый. Правда, правда.. не только мое мнение, все так говорят)))).