|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Ох и цены в аквадокторе на плавание( нам не потянуть(
Такие примерно везде. Дешевле только в поликлинике - 400р занятие. Но к нам в пк чужим вроде нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
У нас тоже самое,может расплакаться при виде незнакомого,но не всегда,не знаю,от чего это зависит!я уже писала,остался с моей мамой как-то,так такую истерику устроил!это период,мне какой-то врач сказал,до 1,5 лет может длиться!
Девочки,а у вас детки не пугаются резких звуков?мой может заплакать от звука блендера,пылесоса,стиралки((
Tapatalk
С громкими звуками все в порядке. Вчера спал, а у нас музыка громко играла и мы орали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Денис был такой до 8 мес где-то. А потом вдруг начал ко всем подозрительно относиться
Это нормально. Особенность возраста, лет до 1.5. Алина любит людей и детей, и врачей. Но! На руки просто так не пойдёт и даже потрогать просто так не даст - надо расположить ее😂 Раньше на руки ко всем подряд шла,
вообще без вопросов.
-
Мега-элита
 Сообщение от MINISTRY
у нас сегодня 5 лет как официально женаты. я от мужа ничего не жду. и сама ничего не стала придумывать. как он недавно сказал: про наши праздники можно забыть, теперь главное детские.
вот такой он у меня "романтик".
Поздравляю, Машенька! Романтик, не романтик, главное родной человек!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
ура,я дождалась!! Тима сказала мама  
ЗдОрово! Тима, молодец! Поздравляю!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
Приезжайте к нам когда меня блевашки отпустят
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Такие примерно везде. Дешевле только в поликлинике - 400р занятие. Но к нам в пк чужим вроде нельзя.
Да я понимаю, что везде. У нас в пк вообще бассейна нема. Муж сказал, подумаем. Пока я пособие даже ж не получаю. А тут опять по новой - витамины, Узи, скриринги, приемы врачей)
Читаю и понимаю, что все-таки скорее всего Ваня такой у меня из-за родов и травм( все в принципе спокойные дети, а мой вот такой.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
А мы сегодня наконец-то с мужем вдвоём побыли. Прошлый раз это было 31 января, когда на фотосессию ездили. Покатались 1,5 часа на мотоцикле по городу, пока мой папа с коляской гулял. Какой же это кайф! Полтора года назад последний раз сидела, 18 апреля 2015 г ездили на концерт ансамбля Березка в БКЗ  запомнила, потому что это была последняя поездка моя, потом экип уже на животе не застегивался  а теперь наоборот - штаны спадают 
После поездки даже на сына по-другому смотрю сейчас. мой самый любимый. отдыхать и проветривать мозги мамам нужно обязательно, как я думаю.
Теперь ищу к кому пойти бы в гости на чай с сыном 
На мотоцикле! Круто! Ты сама водишь?
Мы к сентябрю вернёмся, приходите в гости, рядом же[emoji6]
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Оле
Привет!
Маша, спасибо за домик! Оксана- за название!
В прошлом топе не успела- Оля Морозка, красавица! Волшебная такая) А сказки будешь нам рассказывать? )
Про еду- я очень оценила в Чехии мясо и супы, рыба и морепродукты на Тенерифе вкусные, а Грецию я просто люблю, с едой и без)))) Про Италию пока только мечтаю...
Ксюша, сколько сейчас нога у Тима? Я тоже заказала Демары, муж фото прислал- они огромные показались мне. Дорастем ли?..
Олеся, спасибо!
На счёт сказок не знаю, но я вам, наверное, скоро спою завтра пробное занятие по вокалу у меня. Не знаю, оценит ли Мирон, а я прям очень жду! Я все забыла уже с музыкалки, но душа поёёёёт)))
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Привет!
Маша, спасибо за домик! Оксана- за название!
В прошлом топе не успела- Оля Морозка, красавица! Волшебная такая) А сказки будешь нам рассказывать? )
Про еду- я очень оценила в Чехии мясо и супы, рыба и морепродукты на Тенерифе вкусные, а Грецию я просто люблю, с едой и без)))) Про Италию пока только мечтаю...
Ксюша, сколько сейчас нога у Тима? Я тоже заказала Демары, муж фото прислал- они огромные показались мне. Дорастем ли?..
Ох, я не замеряла давно, месяц назад намеряла 11 см...на это неделе наконец то созрела и решила пора обувь покупать😄