|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Не удивительно. Узнала, что и москвичи стали летать через Фи. Мы с сыном летели туда и обратно , русских было мало, в основном фины, молодые и не воспитанные.
Обратно летела с молодой парой, парень и девушка лет по 25. Так что бы пройти в туалет, я заснула, парень меня кулаком в плечо будил( вот идиот). Даже мой 13 летний подросток извинился бы....Да и еще носки этот фин ,видимо, весь отпуск не стирал.
Так что к соотечественникам я отношусь хорошо. Они все же ведут себя корректно.
-
Космонавт
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
А мы Райнэйром летели с одними белорусами [emoji1] Весь самолет по-русски говорил. Очень хорошо летели [emoji1]
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Сидим в Вантаа, вокруг одни русские.
Люда, хорошего вам отдыха!!!!!!!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Здравствуйте, любители и знатоки Крита! Так получилось, что в пятницу мы еще о Крите не задумывались, а вчера ночью уже прилетели на остров! Как могла собирала информацию о достопримечательностях, но времени мало и не хочется его тратить на интернет! Мы в Сталиде))) и у нас только завтраки, может кто подскажет, где вкусно и не очень дорого можно покушать.заранее спасибо! Топ я читаю)))))
-
Хранитель
У меня снова вопрос бывалым. Кносский дворец с коляской проходим или нет? Прочла, что там много лестниц... Думаю, ехать со всеми или отпустить мальчишек, а с младшим у моря остаться.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
У меня снова вопрос бывалым. Кносский дворец с коляской проходим или нет? Прочла, что там много лестниц... Думаю, ехать со всеми или отпустить мальчишек, а с младшим у моря остаться.
Я не из бывалых, но в этом году были в Кносском дворце. С нами была пара с малышом в коляске. осмотревшись, они приняли решение коляску оставить у касс и малыша носили на руках, это ступеньки, это долго, это под солнцем...мне кажется, не стоит в кносс с малышом и коляской.
-
Наш человек
Если любите пиццу, нам понравилась у Спиридона .. Если смотреть на море, это справа , как заканчивается променадик.. Там еще печка большая видна.. Мы на вынос брали.. Что то больше ничего не помню ((((. Попробую фотки прошлогодние посмотреть.. Там фонтанчики.. Миленько..
только такую нашла )))
к сожалению , название кафешки не помню точного ((
-
Степфордская жена
Сообщение от Дарья Сытник
Люда, хорошего вам отдыха!!!!!!!
Спасибо, вот добрались до места, сейчас отсыпалась после ночной рулёжки. Даша, спасибо за вдохновление! В общем, все оказалось вполне возможно. Теперь только бы аккумулятор не умер и тормоза мои не залипли.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
Людмила, с приездом. Ах, как же вам хорошо. Уже купались?
А вы откуда рулили? Не из Ханьи?
-
Ну вот, полсезона 2016 уже минуло, а только сейчас новый топ вдруг создали... Девочки, не флудите, а? Замучаешься ведь страницы перелистывать...