|
|
К школе готовы?
| |
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Anabel 71
Там ишо есть?
Какой размер надо?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
УВАЖАЕМЫЙ НАШ МОДЕРАТОР ЖАННА.
Огромная просьба, оставьте нам в ОВО один топик по школе ) пожалуйста
Петицию? Пажалста-пажаааалста......
-
Балькис
 Сообщение от Martina+Lana
не бери геокс, я мелкой купила мне не нравится, жесткие, плохо стираются, нога потеет,липучки ободранные стали через 4 месяца носки....стоили почти 8 тыс.
даже экко таким г не были...
Три пары было - отлично относились. Но взрослые. Детские первый раз взяла. Смотрела экко, но жаба победила
Посмотрим, как носиться будут

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
а что готовиться то? были бы деньги, а остальное можно за день все купить
Ха, за день. За день уже ничего красивого не будет. У меня дочка быстро когда росла в младших классах, тоже оставляла на последнее все. Купили в конце августа, а она в сентябре резко выросла, в октябре снова всю одежду пришлось покупать. И рукава коротки и брюки.
-
Космонавт
не бери геокс, я мелкой купила мне не нравится, жесткие, плохо стираются, нога потеет,липучки ободранные стали через 4 месяца носки....стоили почти 8 тыс.
даже экко таким г не были...
Я своим котофей купила тут в ОЗ. Год носит как новые. Стираются отлично
-
Увидела в каком-то в магазине растяжку "Скоро в школу", покрылась холодным потом и растеряла последние остатки летнего настроения.
Не готова морально (((.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
я в прошлом году на распродаже очень много брюк сыну в акуле купила. прям, очень довольна.
но, именно по распродажам ... так - не бюджетно, качество очень хорошее
Там сейчас распродажа, я сегодня была в Радуге
-
Небожитель
 Сообщение от Бефана
Моя в 5м классе вдруг вес набрала большой и обувь тоже до 39го дошла. Потом похудела, сейчас идет в 10й класс и одежду с 48 до 42го уменьшила и обувь до 37го. Хотя еще есть несоответствие русских и зарубежных размеров. Чего то подсели последний год на нашенскую кожаную обувь. Вот она 37й размер. При том, что Китайские когда попадаются - налезает только 40.
Я бы порекомендовала обратить свое внимание на одежду марки mohito. Там много деловой одежды,которую можно использовать как под форму. Плюс она выглядит достаточно молодежной. Я там себе много чего покупаю на 42 . Есть куча молодежных аксессуаров. И не дорого.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
Я бы порекомендовала обратить свое внимание на одежду марки mohito. Там много деловой одежды,которую можно использовать как под форму. Плюс она выглядит достаточно молодежной. Я там себе много чего покупаю на 42 . Есть куча молодежных аксессуаров. И не дорого.
Спасибо. А то уже про Детский мир подумала, что можно опять туда податься.
-
Космонавт
Да, тоже обратила внимание. Дочке наверное там куплю.