|
|
Вернуть 65
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Удивительный троллинг)) Причем, такое ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой, разводя окружающих)) Более того, не похоже, что этот человек - женского пола. Как уже написали - ноу коментс. Но смешно.
-
Участник
Я взвешиваюсь раз в недельку в любое время и похудательное, и закрепительное, все идет предсказуемо)
Я первое время пыталась как-то объяснить себе лишний килограмм, появляющийся за неделю до КД и через 10-11 дней исчезающий бесследно, потом махнула рукой. А могла бы такую базу подвести!
Дескать, за 3 недели съела лишние 7200 калорий и они вместе с водой - раз - оказались у меня на попе; потом за следующие 10 дней создала дефицит в 7200 калорий и всё набранное исчезло.
Но когда действительно ешь изо дня в день одно и то же, в одних и тех же количествах, и на спорт нельзя свалить эту качку (ибо его нет), начинаешь разглядывать календарь - что там у нас повторяется с такой цикличностью?
там одни калории и углеводы.
Углеводы - наше всё. Если ими белки заменять не пытаются.
От тортов отказываюсь - из-за избытка жиров. Да мне уже лет 7 и не предлагают торты.
-
Участник
У меня сегодня 1,5 литра кваса и столько же воды было, они совершенно испарились, пока я гуляла. Пришла домой, и сразу к чайнику.
-
Космонавт
 Сообщение от Shush
Удивительный троллинг)) Причем, такое ощущение, что один и тот же человек говорит сам с собой, разводя окружающих)) Более того, не похоже, что этот человек - женского пола. Как уже написали - ноу коментс. Но смешно.
Только так подумала, смысла писать по делу ТС для себя не вижу.
Так,для троллинга если.
Мрак и ужас.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от ya_tuta
У меня сегодня 1,5 литра кваса и столько же воды было, они совершенно испарились, пока я гуляла. Пришла домой, и сразу к чайнику.
Так Вы увеличивайте кол-во кваса, потихоньку до ведра можно довести. У Вас же он вместо фруктов)) Вместо ведра фруктов - ведро кваса, че уж там. Видимо, все так плохо, что Вам и терять-то нечего, раз себя так планомерно уничтожаете. Можно на пиво еще перейти. Прям из чайника))
-
Участник
 Сообщение от МинХо
"Listen, smile, agree, and then do whatever you were gonna do anyway"
Пробовала, мне тогда просто на шею садятся.
-
Космонавт
 Сообщение от Shush
Так Вы увеличивайте кол-во кваса, потихоньку до ведра можно довести. У Вас же он вместо фруктов)) Вместо ведра фруктов - ведро кваса, че уж там. Видимо, все так плохо, что Вам и терять-то нечего, раз себя так планомерно уничтожаете. Можно на пиво еще перейти. Прям из чайника))

петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
Ведро фруктов будет на Преображение ) и кастрюля рыбы )
-
Космонавт
Не ну может в Марьиной Роще так все и худеют.Москва она ж столица,передовые технологии.
Автор, Вы нас троллите тут, признавайтесь?
Кто навел на мамский форум Питерский ?)))
-
Участник
 Сообщение от Shush
человек говорит сам с собой
Ну да, именно этим люди обычно и занимаются в своих дневниках.