|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Федора
Проще это духовка.
В пэ пакет пол стакана муки и соли пол чл.
В общем http://forum.say7.info/topic45128.html.
Лень писать. Со старшим сыном за раз схомячили 2 кабачка. Вкусно и не жирно. Противень смазывать.
Проще, если она есть на даче.
Ну да, один примерно способ.
-
Небожитель
Девочки,кто-нибудь делает свекольную икру? Как-то ела в гостях, очень вкусная.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сама по Себе
 Сообщение от Федора
Я думаю насушить 2-3 наволочки + пастила
Может быть повидло, если лениво не будет. Но скорей всего будет 
И я тоже по прошлому году поняла, что сушеные и пастила - вариант беспроигрышный. Съедается правда слишком быстро
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Я напишу чуть позже вкуснейший рецепт (сейчас оладьи с зеленым луком жарю)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
 Сообщение от Demlena
Люблю ее. Сезонное блюдо. Только сейчас и делаю (обедали как раз с ней))) ).Но если уксус добавить наверное и законсервировать можно.
Но если честно-оно не только сезонное. На самом деле это наше студенческое блюдо. Студентов начала 90-х. Етого продукта в овощном магазине можно было купить за копейки всегда.
-
 Сообщение от Джинни
Я напишу чуть позже вкуснейший рецепт (сейчас оладьи с зеленым луком жарю)
Ну вы прям подсели. Я тоже хочу, но мы уже свой лук выкопали. Зеленый остался только на многоярусном,но его не много.
-
Космонавт
 Сообщение от Lumi
Ну вы прям подсели. Я тоже хочу, но мы уже свой лук выкопали. Зеленый остался только на многоярусном,но его не много.
Дети любят есть и можно с оладьями на улицу выставить хотя сейчас они в доме от жары жуткой прячутся
Зеленого еще много, но я с детьми уезжаю через 3 дня, отрываемся вот
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
А что за оладьи с зелёным луком?
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста! В рецепте сказано, разложить салат из огурцов по банкам и стерелизовать, как это правильно сделать? Салат раскладывать в уже ошпаренные кипятком банки или можно в просто помытые? И крышки должны быть простерелизованные или просто чистые? Напишите пожалуйста про этот процесс подробнее)
-
Космонавт
 Сообщение от feika
А что за оладьи с зелёным луком?
Да просто в оладьевое тесто много-много зеленого лука и вареного яйца кладу и жарю как обычные оладьи