|
|
Девочки SOS! нужен Ваш опыт! кто-нибудь обращался к гадалкам?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
где-то в ЖГ писали, что надо в эти самые ЖД кровищу свою мужу в еду или питьё подмешивать, чтобы не ушёл 
Причем я даже знаю одну такую колдунью, она так мужа привораживала, потом всю жизнь мучалась, не знала как его отвадить. Мучал ее всю жизнь, но не уходил. Освободилась, только когда помер, но молодость уже тютю. Так что хорошо подумайте, прежде чем ставить такие эксперименты.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Живу я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Предположу, что БЭ это Бапская Энциклопедия, а ЖД это железная Дорога ( хотя нутром чую что это женские дни)
что еще за бапская энциклопедия?
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
капец ... я б точно на месте мужика ушла после такого
..:
так надо же незаметно для него
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Причем я даже знаю одну такую колдунью, она так мужа привораживала, потом всю жизнь мучалась, не знала как его отвадить. Мучал ее всю жизнь, но не уходил. Освободилась, только когда помер, но молодость уже тютю. Так что хорошо подумайте, прежде чем ставить такие эксперименты.

страшные вещи рассказываешь... правда что, надо хорошо подумать перед такими серьёзными вещами
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
практикуешь ? 
ну тыж видела какой у меня список зельев приворотных на холодильнике висит, мой сам выбирает чем приворожиться
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
что еще за бапская энциклопедия?
Подшивка журналов по 25₽ типа 100 рецептов красоты, Даша, Лиза и ты ды

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever

страшные вещи рассказываешь... правда что, надо хорошо подумать перед такими серьёзными вещами
Да, говорят, так и есть. Потом фиг избавишься, даже если захочешь. Интересно, есть ли в таких случаях процедура отворота?
 Сообщение от Likhanchik
Подшивка журналов по 25₽ типа 100 рецептов красоты, Даша, Лиза и ты ды
О как, надо же
-
странная такая
 Сообщение от Likhanchik
ну тыж видела какой у меня список зельев приворотных на холодильнике висит, мой сам выбирает чем приворожиться 
смирился ежедневно приворачиваться-то
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
а что?