|
|
Дочка в лагере четыре дня - плачет каждый день.
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Хм, а я когда-то на 6-недельных сборах имел возможность только письмами с родителями общаться. Обычными, бумажными, 3-4 дня доставка. Правда, постарше был, 9 лет.
О звонке по телефону хотя бы раз в неделю даже мечтать не приходилось.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Гyлливep
Моя младшая (8 лет) на трехнедельных сборах. Телефоны сданы тренеру, выдаются для звонка родителям только один раз в неделю, минут на 5-7, звонок в присутствии тренера. Такой режим общения с родителями очень полезен и для детей, и для родителей - горькие слезы в гомеопатических дозах.
Родители имеют возможность видеть ежедневно выкладываемые в группе ВК фото и видео, переписываться с тренером в каментах.
Почему телефоны выдаются раз в неделю и в присутствии тренера? Чем такой режим полезен для восьмилеток, не понимаю. Как можно сравнивать выкладываемые фотки с личным разговором с ребенком, расскажите. Фотки и видео в контакте... это просто картинки.
-
Сообщение от dinga
Почему телефоны выдаются раз в неделю и в присутствии тренера? Чем такой режим полезен для восьмилеток, не понимаю.
Очевидно,что так удобнее тренеру. С телефонами каждая мелочь будет известна родителям с вероятной ответной реакцией.
-
Наш человек
Сообщение от dinga
Почему телефоны выдаются раз в неделю и в присутствии тренера? Чем такой режим полезен для восьмилеток, не понимаю. Как можно сравнивать выкладываемые фотки с личным разговором с ребенком, расскажите. Фотки и видео в контакте... это просто картинки.
Меня бы это насторожило вдвойне,т.к. при тренере ребенок точно ничего не сможет сказать того, что хочет... И не спроста все разговоры только при нем. Это какое-то нарушение свободы личности уже... А фотки-это рекламная акция..
-
Сообщение от abcde
Меня бы это насторожило вдвойне,т.к. при тренере ребенок точно ничего не сможет сказать того, что хочет... И не спроста все разговоры только при нем. Это какое-то нарушение свободы личности уже... А фотки-это рекламная акция..
+100.
-
кремлевский политрук
Сообщение от dinga
Почему телефоны выдаются раз в неделю и в присутствии тренера?
Меньше слез/соплей и у детей и у родителей, польза очевидна.
Если больше времени дать на болтовню - обязательно будут истерики ребенка что все плохо, нагрузки немеряные, умираю/заберитеменяотсюда...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
Меньше слез/соплей и у детей и у родителей, польза очевидна.
Если больше времени дать на болтовню - обязательно будут истерики ребенка что все плохо, нагрузки немеряные, умираю/заберитеменяотсюда...
Как концлагерь какой то.
-
кремлевский политрук
Да, это не тепличные условия под маминой сиськой
-
Хранитель
В прошлом году у дочки в лагере была очень жесткая адаптация. Рыдала постоянно, сама говорила я хочу успокоится и не могу. В итогу мы ее забрали. Думала никогда в жизни больше в лагерь не поедет, но в итоге поехала этим летом и все сложилось хорошо, даже погоревала, что только на 1 смену поехала.
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Как концлагерь какой то.
И не говорите... Из серии "нет человека (телефона)-нет проблемы..."