Страница 8 из 614 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Девы! Случайно заглянула в топик. Сама в январе замуж выходила. По поводу загородной регистрации- у меня знакомые записывались в Пушкине,и там же отмечать с ночевой оставались, в Пушкине, то ли подворье,то ли усадьба, как-то так называется, комплекс, с баней даже,вроде.

А мы регистрировались в городе, а отмечали в коттедже в Осиновой роще. Шикарный коттедж. ВК есть группа. Если надо..))))

отправлено мною лично

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    Девы! Случайно заглянула в топик. Сама в январе замуж выходила. По поводу загородной регистрации- у меня знакомые записывались в Пушкине,и там же отмечать с ночевой оставались, в Пушкине, то ли подворье,то ли усадьба, как-то так называется, комплекс, с баней даже,вроде.

А мы регистрировались в городе, а отмечали в коттедже в Осиновой роще. Шикарный коттедж. ВК есть группа. Если надо..))))

отправлено мною лично
    Пушкинская усадьба. У невесты 2016 здесь отчет есть про нее.

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Ветеран Аватар для анютины глазки**

Девчонки, а кто нибудь в курсе, если искать повара на свадьбу это дороже чем кетеринг службы или наоборот бюджетнее?

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2017

Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто нибудь в курсе, если искать повара на свадьбу это дороже чем кетеринг службы или наоборот бюджетнее?
    Зависит от многих параметров.

Есть ли у вас столы, стулья, посуда.

Сколько человек гостей.

Может ещё официант нужен будет. А может не один.

Где территориально.

Могу сказать одно по своему опыту. Самостоятельно добывать мебель - это жуть какая головная боль... И не дёшево. Её мало в аренду взять, еще доставка!
    Кто бы мне это до свадьбы объяснил. Знала бы, брала бы кейтринг.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Паруса, Площадка, Макаронники
    Спасибочки )
    площадку как раз рассматриваем. Ооочень нравится! Но пока не понятно что с ценником на следующий сезон.
    А вот за Макаронники отдельное спасибо, даже не подумала про них. Но у них не совсем ясно, устраивают ли они свадьбы...

6. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Спасибочки ) площадку как раз... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Спасибочки )
    площадку как раз рассматриваем. Ооочень нравится! Но пока не понятно что с ценником на следующий сезон.
    А вот за Макаронники отдельное спасибо, даже не подумала про них. Но у них не совсем ясно, устраивают ли они свадьбы...
    Устраивают, инфа 100%))

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2017 »
    Ветеран Аватар для анютины глазки**

Спасибо 😘 Народу у нас много, взрослых в районе 50 и детей 20, место которое мы насмотрели, столы и стулья вроде есть, но скатерти и посуда это врятли. Про офиков я тоже думаю что надо, ибо кто ж будет все приносить и убирать😬 Территориально снт Заозерное. Выборгское направление, за сертолово. У нас ещё может будут шатры ( будем смотреть по погоде)

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    Спасибо �� Народу у нас много, взрослых в районе 50 и детей 20, место которое мы насмотрели, столы и стулья вроде есть, но скатерти и посуда это врятли. Про офиков я тоже думаю что надо, ибо кто ж будет все приносить и убирать�� Территориально снт Заозерное. Выборгское направление, за сертолово. У нас ещё может будут шатры ( будем смотреть по погоде)
    Людей у вас много, официанты нужны.
    Мы на базе отдыха устраивали, за Зеленогорском.
    Скатерти-посуду- столовые приборы покупали сами.
    По мониторингу цен: Тарелки выгоднее всего в Икее (брали стекло по 39 рублей)
    Стаканы и стопки там же- 12 и 6 рублей соответственно
    Фужеры мне сестра дала, они тоже на свадьбу закупали
    Вилки и ножи- в Рядах лучше по соотношению цена/качество (около 300 рублей за дюжину вилок и 450 то же количество ножей)

А, да, еще у нас чудесная повар была. Я очень долго сомневалась в ней (ее как раз на базе и порекомендовали), но еда была выше всяких похвал. Правда, супер изысканных блюд у нас формат не предполагал- барбекю, салаты легкие, овощи гриль, плов и тд
    Из досточек делаються крыжечки...

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Людей у вас много, официанты нужны. ... »

Девушки, привет! У меня вопрос по поводу загородных площадок. Написала в Лесную рапсодию, они насчитали 60000 за аренду плюс меню от 3500 - и это цены на этот год, в следующем году наверняка еще повысят. На 40 гостей получается уже 200000.. Есть ли смысл в таких случаях торговаться с ними? И еще вопрос, может кто знает похожие площадки - чтобы отель был, ресторан, водоем рядом и чтобы можно было в 150 тысяч на 40 человек уложиться. Насколько я знаю, Касабланка и Скандинавия дороже сильно, правда они мне пока еще не ответили

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! У меня вопрос по поводу загородных площадок. Написала в Лесную рапсодию, они насчитали 60000 за аренду плюс меню от 3500 - и это цены на этот год, в следующем году наверняка еще повысят. На 40 гостей получается уже 200000.. Есть ли смысл в таких случаях торговаться с ними? И еще вопрос, может кто знает похожие площадки - чтобы отель был, ресторан, водоем рядом и чтобы можно было в 150 тысяч на 40 человек уложиться. Насколько я знаю, Касабланка и Скандинавия дороже сильно, правда они мне пока еще не ответили
    Когда начинала свадьбу планировать вот это место как реклама в вк часто попадалось http://www.autclub.spb.ru/
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 8 из 614 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »