|
|
Про Васильевский остров
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аль, отвечаю почему нет - мне там энергетика кажется более тяжелой и стоячей что ли....
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Не могу пройти мимо этой темы...Родилась в институте им. Отто, родители оттуда забрали на 10-ую линию в коммуналку, потом папе, спустя 4 года моего рождения, от завода дали квартиру на Кораблестроителей....ВО -мое все!!...каждый день на работу еду мимо Смоленского кладбища, пока стою на светофоре - умиротворение и благодать находят....намоленное, светлое место, очень теплое......фиг с этими пробками и блокаутами !!! ВО - это свое особенное ощущение дома!
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
И чё?
И не новая, 1902 год постройки.
.
Вы,помнится,ремонт делали..делали..
Надоело и решили сбечь на ВО?))
Или наоборот- доделали и решили новый затеять?))
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
мне еще нравится Шкиперский проток, кажется там гулять здорово.
Туда не нужно - там скоро сделают съезд с ЗСД.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Оптимистка
Аль, отвечаю почему нет - мне там энергетика кажется более тяжелой и стоячей что ли....
надо внимательно подумать. Это уже не первое мнение. Хм...
 Сообщение от ЁЛКА.
Вы,помнится,ремонт делали..делали..
Надоело и решили сбечь на ВО?))
Или наоборот- доделали и решили новый затеять?))
Очень хотим еще пару ремонтов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Очень хотим еще пару ремонтов.
Смелые люди 
Я даже как то создавала тему "Васька/Петроградка" 
Предпочитаю ПС 😊
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Аля, о Во у меня неоднозначные впечатления.
Несколько лет назад общалась с приятельницей плотно и часто на ВО была, гуляли, ночевала.
Атмосфера вроде бы есть+ на набережной Шмидта на роликах катались, гуляли. Вроде бы нравилось, особенной по утрам, когда город пустой.
Но вечер((( Она живет на 19 линии, по-моему, алкоголиков и т.п. такой концентрации я нигде не видела, очень шумно ночью, т.к. питейные заведения рядом и эта тусовка всю ночь+запах туалета(((
Я веду речь про пересечение Среднего и 19 линии. Это продолжается до сих пор со слов подруги.
Район Гостиного Двора - много "гостей" очень неуютно, набережные шумные. Шмидта какой-то оазис.
да, дом в котором она живет капитальный добротный, но ремонт делать от и до нужно.. живет в коммуналке.
Коллега живет где-то в районе Гаванской, там зеленые дворы, тихо. Но я там была один раз.
Вот такое неоднозначное субъективное впечатление.
-
В перезагрузке
 Сообщение от грымзочка
Смелые люди 
Я даже как то создавала тему "Васька/Петроградка" 
Предпочитаю ПС 😊
Я бы почитала тему.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Я на ВО только Хельсинки знаю, но это кадетская линия. Кажется что там выпить вообще негде.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от elenas
Не могу пройти мимо этой темы...Родилась в институте им. Отто, родители оттуда забрали на 10-ую линию в коммуналку, потом папе, спустя 4 года моего рождения, от завода дали квартиру на Кораблестроителей....ВО -мое все!!...каждый день на работу еду мимо Смоленского кладбища, пока стою на светофоре - умиротворение и благодать находят....намоленное, светлое место, очень теплое......фиг с этими пробками и блокаутами !!! ВО - это свое особенное ощущение дома!
да йолки ОТТ дяденько такой был, ОттА институт, http://www.ott.ru/ru/history/video
отто - одежда по каталогам