|
|
Клуб Вышивальщиц - 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем! С началом учебного года!
-
Наш человек
Привет! и вас с Алиной с 1 сентября
-
Мега-элита
Добрый день.
Дайте совет, пожалуйста. Хочу канву раскрасить по схеме. Для ребенка. Чем можно? Чтобы отстиралось потом чисто?
-
Хранитель
 Сообщение от Забава
Добрый день.
Дайте совет, пожалуйста. Хочу канву раскрасить по схеме. Для ребенка. Чем можно? Чтобы отстиралось потом чисто?
Чтобы отстирывалось - исчезающими маркерами по ткани.
Есть которые отстирываются в холодной воде, есть которые исчезают сами через месяц например или другой срок. ищите маркер для ткани водорастворимый или исчезающий.
Их уже даже и цветов не один вид, но если значки нарисовать, а не именно в цвета раскрасить, то и одного хватит.
Только их всех нельзя подвергать тепловой обработке, а то не исчезнет и не отстирается потом.
Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
Вадим (12.11.10) ❤
Я живу в счастье, любви и изобилии!
Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.
-
Мега-элита
Как значки можно нарисовать? Это ж мелко.
Бюджетнее маркеров способа нет?
Вышивка маленькая первая и вообще.. просто вышивки с нанесенным на канву рисунком, совсем не нравятся или не встретились красивые и простые.
-
absque status
 Сообщение от Забава
Вышивка маленькая первая и вообще.. просто вышивки с нанесенным на канву рисунком, совсем не нравятся или не встретились красивые и простые.
Не значки рисовать, а пометить маркером зону вышивки одного цвета. Затем другого, и так далее, пока цвета не кончатся.
Либо расчертить на квадратики.
Маркер - недорогой способ. Дороже вам обойдется простой карандаш, например, когда вся вышивка будет испорчена, потому что он не отстирывается.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от Забава
"Вам шашечки или ехать" (с)
Если зоны одного цвета большие, то обведите каждую зону и в центре поставьте значок цвета (крестик, кружок, волну, квадратик, треугольник и т.п на что фантазии хватит) или номер, как делают в раскрасках по номерам.
А вообще к вышивке схема должна быть, цветная или ч/б, вот ее хоть раскрашивай чем угодно, хоть вычеркивай из нее вышитое, хоть пляши на ней.
И уж если вышивка маленькая, первая и вообще... то можно и карандашами цветными аккуратно раскрасить, потом зашьется и видно не будет, особенно если в 3-4 нити вышивать.
-
Мега-элита
Зоны одного цвета не большие. все цвета переплетаются.
Видимо, нам последний вариант с карандашами. Я еще про фломастеры водные подумала, но там наверное с отстирыванием непредсказуемо.
И спасибо.
-
Наш человек
Аллочка, а я тебя сегодня в метро видела))))
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от НаТалька81
Аллочка, а я тебя сегодня в метро видела))))
Ну что сказать... Ты меня поймала я таки была сегодня в метро
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)