|
|
Можно ли по ЛВ вычислить человека.
| |
|
|
|
-
Я на ЛВ совершенно случайно нашла свою соседку. У неё фото стоит на аватарке. Теперь периодически встречаю её в разных темах. Отношения с соседкой на уровне здрасте- до свидания, а на ЛВ вижу гораздо чаще.
-
Элита
Мне скрывать нечего и воровать у меня нечего. Что волноваться-то?
-
с Марса
 Сообщение от копия
Мне скрывать нечего и воровать у меня нечего. Что волноваться-то?
А почему под клоном пишите??
-
Старожил
Нужно всем сейчас быстренько отписаться в топе, что у меня, мол, брать нечего и все в порядке!
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Граждане радостно вываливают в сеть всё, что могут. И планы на лето, и грязные трусы и информацию про детей. Несколько раз беседовал на эту тему с мамашками из садика и школы. В некоторых случаях страницы в контактиках были закрыты от просмотра всеми, кто пожелает. Но только в некоторых.
А тут вываливай/не вывыливай - разница небольшая. Конечно блондинка которая отсканировала свою карточку с двух сторон и выложила в FB с комментарием "какой клевый дизайн" - это клиника. Но в среднем, сегодня все про всех известно, было бы желание.
Т.е. если ты не хочешь чтобы (например) какие-либо фотографии стали доступны посторонним, их просто не надо делать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
а для чего размещать в соцсетях альбомы фотографий, закрытых для просмотра? в чём сей смысл?
Главное - не верить в то, что они действительно закрытые. А то иногда прибегают знакомые в слезах.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
И как это технически возможно? Если владелец не сообщает никаких кодов, ничего собственноручно не делает и к банкомату по указке тоже не ходит?
Код который вам присылает Билайн/Али и т.п. проверяет сайт билайна, а не ваш банк. В этих сайтах полно дыр.
Да, за подобные транзакции отвечает Билайн, но возвращать свои деньги вы будете долго и муторно через суд.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
А что по этому виду можно узнать номер дома и номер квартиры?
Запросто. Вытаскиваете номер машины с фотки. Прикидываете район, и пишите в местную группу "максимальный перепост, машина такая-то сбила пешехода и скрылась", через два три дня вам скажут адрес. Чтобы вычислить квартиру - надо поехать на место и осмотреться.
-
 Сообщение от ypain
А тут вываливай/не вывыливай - разница небольшая. Конечно блондинка которая отсканировала свою карточку с двух сторон и выложила в FB с комментарием "какой клевый дизайн" - это клиника. Но в среднем, сегодня все про всех известно, было бы желание.
Т.е. если ты не хочешь чтобы (например) какие-либо фотографии стали доступны посторонним, их просто не надо делать.
а про меня расскажите, очень интересно, если все обо всех известно.
-
с Марса
 Сообщение от ypain
Запросто. Вытаскиваете номер машины с фотки. Прикидываете район, и пишите в местную группу "максимальный перепост, машина такая-то сбила пешехода и скрылась", через два три дня вам скажут адрес. Чтобы вычислить квартиру - надо поехать на место и осмотреться.
идеальное стечение обстоятельств.!!))
Ну и фантазия))