|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Гость
Бог не оставит вас!а виновные должны быть наказаны!!!!
-
Хранитель
Систему изменить не возможно,в ней работают люди,каждый со своим характером и дипломом.
Хорошо бы добавить врачей в рд,чтобы всем внимания хватило,но думаю это из области фантастики. Так же существует профессиональное выгорание. Зашла я в эти Скелеты,ну не скрывают они что не хотят идти на работу,что надоели им ноющие пациенты. Но ведь не вина же пациентов в этом. Не любишь свою работу,не можешь,не хочешь работать и быть не только рукастым,но и человеком с большой буквы,я считаю значит уходи. Не твое это место! Стань садоводом,пеки блины,делай то что приносит и тебе и другим людям радость.
Врачи особые люди,и они должны это понимать.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Деловая
Я имела ввиду что он то конкретно ребенка не принимал? Акушерка роды принимает. То что пьяный, да не фонтан
У меня например роды принимала лично врач,c которой договор был заключен.
-
Пожившая ондатра в образе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muzakotofeevna
У меня например роды принимала лично врач,c которой договор был заключен.
По договору может быть все что угодно))) Врачи долдны уметь роды принимать, а то квалификацию потеряют
-
Активный участник
согласна с Вами полностью! это не та профессия, куда можно пойти просто так, потому что захотелось...душа должна переживать и болеть за пациентов. ведь женщина рожает не каждый год, некоторые один раз за жизнь, ведь нужно это понимать и с чувством добрым относится . даже когда истерят, ведь это очень больно, страшно, в такие моменты нужна поддержка. или во всех роддомах должны быть отдельные родильные залы, что везде бесплатно мог быть муж или мама рядом
-
Активный участник
спасибо всем за добрые слова!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Систему изменить не возможно,в ней работают люди,каждый со своим характером и дипломом.
Хорошо бы добавить врачей в рд,чтобы всем внимания хватило,но думаю это из области фантастики. Так же существует профессиональное выгорание. Зашла я в эти Скелеты,ну не скрывают они что не хотят идти на работу,что надоели им ноющие пациенты. Но ведь не вина же пациентов в этом. Не любишь свою работу,не можешь,не хочешь работать и быть не только рукастым,но и человеком с большой буквы,я считаю значит уходи. Не твое это место! Стань садоводом,пеки блины,делай то что приносит и тебе и другим людям радость.
Золотые слова!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
И не говорите.Как будто их силой заставляют работать.Не надо делать одолжений никому.Как почитаешь их переписки с пациентками-да достали вы нас,мы вам одолжение делаем на работу приходя.А попробуй сократить хоть одну?они зубами за свои места держаться.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тата Большакова
согласна с Вами полностью! это не та профессия, куда можно пойти просто так, потому что захотелось...душа должна переживать и болеть за пациентов. ведь женщина рожает не каждый год, некоторые один раз за жизнь, ведь нужно это понимать и с чувством добрым относится . даже когда истерят, ведь это очень больно, страшно, в такие моменты нужна поддержка. или во всех роддомах должны быть отдельные родильные залы, что везде бесплатно мог быть муж или мама рядом
Есть очень хороший фильм, где главный герой именно такой, каким должен быть врач в роддоме, но полагаю, что такие встречаются, по крайней мере сейчас , лишь в кино... (Я про фильм "Дети Дон Кихота...)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
я понимаю и согласна с тем, что заплатив тоже можно получить с полна. страшно это всё.