|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! я очень вам этого желаю!!! С табличкой я лично не тороплю, пусть все налаживается, как сможете, так и сделаете
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! я очень вам этого желаю!!! С табличкой я лично не тороплю, пусть все налаживается, как сможете, так и сделаете 
раз уж мы тут надолго все - ко мне на "ты", пожалуйста, а то я себя чувствую совсем старой теткой, табличка - ну на пятницу ориентируемся - шлем в личку отчеты, форму опубликую - чтоб было понятно какие цифры слать , конечно - я могу пропасть в любой момент - если вдруг ребенку станет резко хуже - тут не предсказать, но очень надеюсь, что до будущей весны как минимум - все будет ок (подобные вещи обостряются в том числе и усталостью организма. а у меня младшая болеет всеми болезнями старшей - часто болеющей. иногда еще от предыдущих соплей не вылечились, а уже следующие на подходе)
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
раз уж мы тут надолго все - ко мне на "ты", пожалуйста, а то я себя чувствую совсем старой теткой, табличка - ну на пятницу ориентируемся - шлем в личку отчеты, форму опубликую - чтоб было понятно какие цифры слать , конечно - я могу пропасть в любой момент - если вдруг ребенку станет резко хуже - тут не предсказать, но очень надеюсь, что до будущей весны как минимум - все будет ок (подобные вещи обостряются в том числе и усталостью организма. а у меня младшая болеет всеми болезнями старшей - часто болеющей. иногда еще от предыдущих соплей не вылечились, а уже следующие на подходе)
это кто старой теткой себя считает.., мне ж тоже почти так, это ж что ж "старая тетка" и все туда же, рожать собралась, (это я про себя) а ник у тебя как же "ДЕВОЧКА - красавица"?
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
это кто старой теткой себя считает.., мне ж тоже почти так, это ж что ж "старая тетка" и все туда же, рожать собралась, (это я про себя) а ник у тебя как же "ДЕВОЧКА - красавица"?
да ник у меня пророческий оказался, я регистрировалась еще до зачатия первого ребенка - в 31 год - все варианты от моего имени не прокатили, вот и получилось - что получилось, я вообще всегда хотела только мальчика - и видела себя только мамой мальчика или мальчиков, у меня характер такой, что роту солдат построить - легко, а вот всякие финтифлюхи девочкины я ненавижу, но ник оказался пророческим, Бог наградил меня тремя попытками родить мальчика - то есть девочками
-
Наш человек
да ник у меня пророческий оказался, я регистрировалась еще до зачатия первого ребенка - в 31 год - все варианты от моего имени не прокатили, вот и получилось - что получилось, я вообще всегда хотела только мальчика - и видела себя только мамой мальчика или мальчиков, у меня характер такой, что роту солдат построить - легко, а вот всякие финтифлюхи девочкины я ненавижу, но ник оказался пророческим, Бог наградил меня тремя попытками родить мальчика - то есть девочками 
Здорово, как три девочки,я только сплю вижу бантики, заколки, куколки.., а у меня мальчишки (мой и сын мужа), очень хочется девочку, я даже беременная Димкой ходила, мечтала о девочке, пришла на узи, говорю, покажите мне Елизавету, а мне .. показали Димку , ну я все равно очень счастлива. Хоть и было очень сложно тогда - остаться одной с ребенком.А имя так и осталось, прошло 18 лет, а я мечтаю о Елизавете.
-
Наш человек
Хорошо что все хорошо!
а ты где живешь? В Горелово,ториках или все таки на Пасечника?)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
Хорошо что все хорошо!
а ты где живешь? В Горелово,ториках или все таки на Пасечника?)
именно пасечника, горелово это весь район до таллинского как я понимаю, торики это наш микрорайон с садоводством вместе, ну а пасечника это совсем точная локализация, возле девятиэтажки (как я обычно объясняю курьерам - у нас тут в полях одна девятиэтажка , все ее знают)
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро, сегодня на весах 58,9. (получается за неделю -1,5 кг)Продолжаю так и питаться небольшими порциями и часто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
девочки, на первой стр в посте номер 7 (это мой первый пост в этой теме) - проект таблицы,она не особо красивая, но над красотой можно будет потом поработать - по информации - так хорошо или что-то поменять? немного перегружена на мой взгляд... убрать может диету и имя? если будем общаться - и так перезнакомимся и диеты выучим