|
|
Снова мама в 46?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Плюсану, хотела то же самое написать, опередили))). Вспоминая детство, могу сказать, что обращали внимание больше на внешность- у девочки со двора мама была маленького роста и горбатая, у одноклассника толстушка злая, никогда не задумывалась-сколько им лет, да и внешность зачастую воспринималась, как данность.
-
Мужу 40, дочке 2г. Прекрасная разница.
Биомама одного из детей с псих заболеванием, ребенок в норме.
-
Ленорик
Хорошо когда своерожденных планировать получается...жалко , что не у всех это получается
-
 Сообщение от marussia69
Да, я тоже знаю, к сожалению, что такое психиатрия, не с чужих слов  От этого еще страшнее. И главное, в полтора года никто не сможет сказать, какова вероятность т ого что выстрелит лет через 10 -15. То есть ребенок такой обречен оставаться жителем дд без вариантов, если никто не рискнет?
Я успокоилась про выстрелит, как не странно, когда начала общаться с его мамой в соцсети. Не так уже это страшно. Наша живет, работает, подрабатывает, учиться, сейчас диплом пишет. Да в 16 полежала в ПНД, сильные таблетки ей не выписывают. Сама контролирует свое состояние.
Про себя решила - если что, будем лечить и воспитывать.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Тоже 46. Доче 2 года, мама также с диагнозом. Да, тяжело с мелкой, но именно сейчас ощущаю радость материнства. И да, наша био опять родила, и если Бог даст, заберу мальца, хотя их изначально думала третьего брать в 6-10 лет. Тут уж как получится, я тоже к знакам внимательна
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлка Липецкая
Читаю темку и думаю, какой все-таки умницей был Фрейд...
Я видно отупела на нервной почве, хоть и знакома с работами мэтра. Разверните свою мысль, если не лень
-
Участник
 Сообщение от Ленорик
Можете забросать камнями. .
46 отличный возраст что бы стать молодой активной бабушкой, возить внуков в путешествия, проводить с ними свободные вечера и полные впечатлений выходные.
Люди о чем вы думаете ?! Пожалейте деток ! Спросите у трех-пятилетних деток, какую они хотят (ждут ) маму ?! Молодую, Красивую, Веселую ! Они не ждут Бабушек и Дедушек , об этом вам скажет любой воспитатель !
Какие малявочки после 40 лет ? это сейчас еще вы возможно в силу своего здоровья бодры и активны, но признайте с каждым прожитым годом ,вы не становитесь моложе.
Полностью с Вами согласна. Если есть выбор, а в случае приемных детей он есть, лучше таких малышей не брать. Понятно, что сейчас еще, годам к 50-ти все более или менее "скачут", но дальше? После 45 -ти диагнозы практически расцветают букетом, и дают о себе знать. У мужа друг, мама родила то ли около 50-ти, то чуть за, в общем, умерла в 70, до этого отец трагически погиб. Я понимаю, что в 20 лет - большой уже парень, но все же. И до этого он был к ней привязан - надо помогать, маме тяжело, а хотел вообще уехать, но маму такую пожилую не оставить.
-
Элита
 Сообщение от LiBellе
Полностью с Вами согласна. Если есть выбор, а в случае приемных детей он есть, лучше таких малышей не брать. Понятно, что сейчас еще, годам к 50-ти все более или менее "скачут", но дальше? После 45 -ти диагнозы практически расцветают букетом, и дают о себе знать. У мужа друг, мама родила то ли около 50-ти, то чуть за, в общем, умерла в 70, до этого отец трагически погиб. Я понимаю, что в 20 лет - большой уже парень, но все же. И до этого он был к ней привязан - надо помогать, маме тяжело, а хотел вообще уехать, но маму такую пожилую не оставить.
Откровенно я не понимаю . мы же не беременность планируем. У этих детей нет мамы и если их не возьмет "старая" мама , то может и не быть никакой. Мне кажется лучше остаться одному в 20 лет . прожив в все предыдущие годы в семье и в любви , чем в 18 выйти из ДД , так же между прочем совсем одному. Старты для жизни совершенно разные .
-
Активный участник
 Сообщение от marussia69
Я видно отупела на нервной почве, хоть и знакома с работами мэтра. Разверните свою мысль, если не лень
Все проблемы людей из детства. Читаю, что люди пишут о своих родителях и думки думаю....Это неприменительно к Вашей ситуации.
-
 Сообщение от LiBellе
Я знаю семью, где отец умер в 55 лет, оставив троих детей 18, 17 и 10 лет. Знаю семью, где отец скончался в 58 лет, не дотянув даже до средней продолжительности жизни мужчин в России, правда, там уже внуки успели появиться, дети постарше были. Моя одноклассница осталась круглой сиротой в 16 лет, сестренка ее еще детсадовского возраста была.
А знаю ситуации, когда люди умирали в 92, в 91, в 89 лет, еще продолжая работать и самостоятельно вести хозяйство.
Можно выйти замуж за двадцатилетнего и через десяток лет остаться вдовой, потому что супруг на мотоцикле разбился. А можно за пятидесятилетнего и еще успеть рубиновую свадьбу отпраздновать.
Никакой возраст ничего не гарантирует.