|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Плюшеньки
отсутствие смеси в доме залог успеха! Все получится!!!
Спасибо!! Очень надеюсь.. Я очень настроена на гв, но тут уже и не знаю..
Вчера удалось молокоотососом сцедить 70 мл, малышка сьела на ночь и 3,5 часа проспала, не добудиться было..
Самое главное мы не набираем вес.. Если так будет продолжаться то докармливать просто придется ((
Мы же маленькие родились 2710, при выписке весили 2600
Сегодня нам 9 дней - вес 2630, ну как тут не расстраиваться ((
-
Старожил
 Сообщение от nuushka
Спасибо!! Очень надеюсь.. Я очень настроена на гв, но тут уже и не знаю..

Вчера удалось молокоотососом сцедить 70 мл, малышка сьела на ночь и 3,5 часа проспала, не добудиться было..
Самое главное мы не набираем вес.. Если так будет продолжаться то докармливать просто придется ((
Мы же маленькие родились 2710, при выписке весили 2600
Сегодня нам 9 дней - вес 2630, ну как тут не расстраиваться ((
А ты сама хорошо кушаешь? Чтоб попитательнее молочко было
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Наш человек
 Сообщение от djokonda_84
А ты сама хорошо кушаешь? Чтоб попитательнее молочко было
Да, я ем хорошо и часто, просто какой-то жор у меня, ну и пью литрами..
Плюс чаи и млекоин
Грудь даю по первому писку, но похоже малышка больше спит с ней чем ест
При этом какает понемногу, но постоянно и писает тоже.. Получается что что-то же она съедает в итоге..
-
Старожил
 Сообщение от nuushka
Да, я ем хорошо и часто, просто какой-то жор у меня, ну и пью литрами..
Плюс чаи и млекоин
Грудь даю по первому писку, но похоже малышка больше спит с ней чем ест
При этом какает понемногу, но постоянно и писает тоже.. Получается что что-то же она съедает в итоге..
Раз писает и какает,то съедает точно. Первый месяц привыкательный, может не набирает, а потом скачком наберет. Но,конечно надо чтобы ела,а не спала) ты ее легонько по щечке подбуживай) и не расстраивайся, это точно не на пользу 
А я вчера за каким то рожном весы в прокат взяла, утром теперь взвешиваемся) вообще хотела посмотреть,сколько ест из левой и правой. Потому как мои дети не любят левую грудь, и молоко там есть, и идет хорошо, на старшего не повелась, давала по очереди, ел до 8 месяцев,потом левую бросил,до года кормились правой. Второй сейчас левую ест но не в восторге. А из правой аж захлебывается,но подавай ему ее....
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Наш человек
 Сообщение от djokonda_84
Раз писает и какает,то съедает точно. Первый месяц привыкательный, может не набирает, а потом скачком наберет. Но,конечно надо чтобы ела,а не спала) ты ее легонько по щечке подбуживай) и не расстраивайся, это точно не на пользу
А я вчера за каким то рожном весы в прокат взяла, утром теперь взвешиваемся) вообще хотела посмотреть,сколько ест из левой и правой. Потому как мои дети не любят левую грудь, и молоко там есть, и идет хорошо, на старшего не повелась, давала по очереди, ел до 8 месяцев,потом левую бросил,до года кормились правой. Второй сейчас левую ест но не в восторге. А из правой аж захлебывается,но подавай ему ее....
Спасибо! Стараюсь не раскисать
Вот кстати мои нервы по поводу пиибавки в принципе и начались после того как пришла наша врач из сканди и настоятельно рекомендовала взять весы в прокат чтобы понимать дневную прибавку веса..
До этого я просто не думала, теперь каждый день вижу .. Эххх..
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от nuushka
Вот кстати мои нервы по поводу пиибавки в принципе и начались после того как пришла наша врач из сканди и настоятельно рекомендовала взять весы в прокат чтобы понимать дневную прибавку веса..
У меня у подруги когда были первый месяц с ГВ проблемы (они тоже маловесные, 2500, дочь очень лениво сосала), педиатр им вообще чаще раза в неделю взвешиваться запрещала, потому как сегодня больше съела, а завтра больше покакала)) Реальный привес хотя бы раз в 4-5 дней смотрят.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
 Сообщение от djokonda_84
У меня у подруги когда были первый месяц с ГВ проблемы (они тоже маловесные, 2500, дочь очень лениво сосала), педиатр им вообще чаще раза в неделю взвешиваться запрещала, потому как сегодня больше съела, а завтра больше покакала)) Реальный привес хотя бы раз в 4-5 дней смотрят.
Аня, в нашей ПК всё грустно со специалистами до сентября. Талончики дадут по идее (но кто там будет в начале июля, вот в чем вопрос).
-
Старожил
 Сообщение от Шкут
Аня, в нашей ПК всё грустно со специалистами до сентября. Талончики дадут по идее (но кто там будет в начале июля, вот в чем вопрос).
Мне кажется,там и в сентябре грустно будет))
Я старшего два месяца к окулисту записывала, так то платно наблюдаемся,но нам надо было направление на моховую.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Активный участник
 Сообщение от nuushka
ох уж эти врачи из сканди!!!! Нас тоже затюкали взвешиванием до и после еды,я так разнервничалась,что сейчас мы только вечером взвешиваем после мытья. Причём лучше оценивать недельную прибавку.
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Участник
 Сообщение от Шкут
Пить и до, и во время, и после. Всё время пить. Чай с молоком вроде еще лучше усиливает лактацию. Вряд ли по другой причне могла его пить.
Разве молоко можно?
я день попила чай с молоком, потом у феечки расстройство желудка и понос)))