|
|
Во сколько школа открывает двери?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Amatum
Еще раз, уроки кончились, ребенок пошел одеваться, кто за него отвечает?
как уходит-приходит - забота родителей, научить как надо себя вести - готовность к школе не только чтение и счет до 1000, унас опять-таки дежурная, завуч на входе в саму школу из вестибюля, а так за час сидят у вахты под носом, в телефончики играют, перенос на полчаса раньше начала уроков оказалось очень удобным
-
Этожемать
 Сообщение от Griseus_Accipiter
Ох.
У нас тоже по-человечески.
Школа работает с восьми. Двери открываются в 7.30, а то и раньше. Гардеробщица и вахтер - бдят )))))
Так бдят или находятся с детьми в одном помещении?
По мне, так это не одно и то же.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Давно я здесь
надо детей думать учить своей головой а не что бы за них кто то там отвечал ..я такого вообще не понимаю ..лично мне и в голову не придет спрашивать с чужих людей в школе чего там мои оболтусы натворили или не натворили ..я с них спрашивать буду чем они думали когда что то делали
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
Так бдят или находятся с детьми в одном помещении?
По мне, так это не одно и то же.
Бдят, конечно ))))
Это же дети.
Никакие документы не отменяют и не заменяют человеческого отношения.
-
Активный участник
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
надо детей думать учить своей головой а не что бы за них кто то там отвечал ..я такого вообще не понимаю ..лично мне и в голову не придет спрашивать с чужих людей в школе чего там мои оболтусы натворили или не натворили ..я с них спрашивать буду чем они думали когда что то делали
-
Наш человек
 Сообщение от Amatum
Правда, плюсик к понятию "хорошая школа" - это когда и этот вопрос тоже решается по-человечески.
У ребенка в школе открыто с 8, до прихода учителей дети находятся под присмотром вахтерши и охранника, на этажи не пускают. Всех всё устраивает.
уверены, что всех? может, кто-то стоит под дверью с 7.30 и ждет, когда школу откроют
на счет решений по-человечески согласна
-
Небожитель
 Сообщение от Amatum
Еще раз, уроки кончились, ребенок пошел одеваться, кто за него отвечает?
Дежурный учитель. Тот, который дежурит именно в гардеробе.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Amatum
Позицию "школа - вещь в себе и никому не должна" Вы озвучиваете прекрасно, что в этом топе, что в других.
Правда, плюсик к понятию "хорошая школа" - это когда и этот вопрос тоже решается по-человечески.
У ребенка в школе открыто с 8, до прихода учителей дети находятся под присмотром вахтерши и охранника, на этажи не пускают. Всех всё устраивает.
Слишком много сейчас со школы требуют. На каждый чих бумажка. И человеческое отношение в этих бумажка не присутствует. Не дай бог что, взгреют директора так, что мало не покажется. Сразу и должностные инструкции вспомнят, и режим работы школы. И натянут по самое не балуй, кто и на каком основании пустил детей в школу без учителя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от passer-by
уверены, что всех? может, кто-то стоит под дверью с 7.30 и ждет, когда школу откроют
на счет решений по-человечески согласна
Может, и не всех-всех, но 8 утра при начале уроков в 9 - нормальное время.
-
Мега-элита
В нашей школе уроки начинаются в 8.30, двери открывают ровно в 8. Один раз пришли пораньше, так довольно приличная толпа детей собралась около входа.