|
|
Девочка на букву Ж
| |
|
|
|
-
Вчера Жанна нашла свои купальники )))) Стала готовиться к курортному сезону)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиита
Манту проверили, все ок. Боялась, что будет отрицательная, т.к. БЦЖ делали в год, да так делали.....полвакцины вылилось мимо....детка так орала и выдиралась, что ой(((( Но нет, как и надо - сомнительная.
Поставили Превинар. Жанна отреагировала, как обычно - температурой под 39 (((( Сегодня уже лучше, надеюсь, завтра будет уже совсем хорошо. Вроде и делаем ей все импортные прививки, типа, лучше-мягче, но реакция вот такая. Медицинским языком, конечно - хороший иммунный ответ. С врачом на телефоне я второй день. Слава Богу, осталось из прививок только геп. В. Но его у нас в поликлинике нет и я еще не решали, когда начнем его делать. Не горит.
А я что то не пойму - если отрицательная - то что тогда? (и это мама 4 детей спрашивает)
-
Мега-элита
Жанна очаровательная купальщица ...сколько у вас купальников - у нас пока только 2, отстаем, непорядок
-
Если отрицательная, то БЦЖ не прививилась. Контролируют, что бы не было инфицирования и прививают зановов в 7 лет. Ну, насколько я знаю )))
У нас 2 купальника тоже)) последнее фото в трусах))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиита
Если отрицательная, то БЦЖ не прививилась. Контролируют, что бы не было инфицирования и прививают зановов в 7 лет. Ну, насколько я знаю )))
У нас нет БЦЖ, нам нельзя . я и не знала что заново могут ставить его . Ладно . подумаем об этом ближе к 7 годам
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиита
ААа, вру, вру - у нас два купальника и один купальный (солнезащитный ) комбинезон ( в Декатлоне скидка была на них зимой - и мама не смогла пройти мимо розового чуда ) .
-
Мега-элита
Готова к лету!!! Класс! У нас тоже 1 купальник, плавки и комбезик солнцезащитный, мы его в нексте брали. В декатлоне в прошлом году брали, уже мал, уехал племяшке.
А мы прививки не делаем. У сына нет, у Васи тоже оказалось в доме ребёнка не делали, прям моя доча и в этом отношении. Я как то против прививок, но для своих детей, только, не пропагондирую !
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
-
-
Мега-элита