|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "ДРЕВНИЕ БОГИ И ГЕРОИ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arbuzyash
Юля, а возможно взять завтра с собой еще одного взрослого? оплачу онлайн сразу.. 1взрослый полный..
К сожалению, нет. Мы можем взять только лимитированное количество билетов. Можно только, получив билеты на ребёнка и одного взрослого, по ним пройти в Эрмитаж и докупить в кассе ещё один билет
-
Элита
Огромное спасибо экскурсоводу за экскурсию, нам с дочкой очень понравилось!!!Несмотря на огромное кол-во информации, все очень легко, понятно, логично и интересно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ruj
Огромное спасибо экскурсоводу за экскурсию, нам с дочкой очень понравилось!!!Несмотря на огромное кол-во информации, все очень легко, понятно, логично и интересно!!!
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно передам Светлане
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы!!! Обратите внимание на то, что вторая экскурсия вашего абонемента "Боги и герои Древней Греции. Первое занятие" состоится в субботу, 15 октября, в 15-00.
Группу встречает в 14-45 у экскурсионного бюро (вход во внутренний дворик Эрмитажа со стороны Дворцовой площади, в правой арке) Мария, ее телефон +79111803540.
ВНИМАНИЕ взрослых сопровождающих, не оплативших стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщить мне до конца дня в субботу, билет какой категории будет необходим, и в случае, если нужен будет входной билет без льгот, перевести 400 рублей на мою карту Сбербанк
-
Элита
А почему в абонементе происходит такие скачки со временем, у нас например по утрам занятия в бассейне, и это очень неудобно, мне всегда казалось что абонемент предполагает постоянное время. Подбирая абонемент, мы ориентируемся на заявленное время.
-
Наш человек
Добрый день, мы очень стараемся придерживаться заявленного времени, но ввиду востребованности экскурсовода случаются такие подвижки во времени, которые, к сожалению, практически невозможно спрогнозировать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Нам тоже неудобно в 15-00 . Ну ладно полчаса... Теперь уже час... Галопом понесёмся
-
Наш человек
 Сообщение от Teyla
Нам тоже неудобно в 15-00 . Ну ладно полчаса... Теперь уже час... Галопом понесёмся 
Буду очень просить Светлану Геннадиевну обратить особое внимание на время следующей экскурсии.
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что начало экскурсии в 15-30!!! (очень старались придерживаться заявленного времени, но, к сожалению, опять сдвиг на полчаса)
Группу встречает в 15-15 у экскурсионного бюро Мария, ее телефон +79111803540
-
Ветеран
Юля, к сожалению мы приболели, не будем завтра заражать окружающих..