|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Элита
Всем спасибо, мне полегчало😆😆😆😆но лишних 5 кг все таки не дают покоя, так еще и погода дрянь-рядом с холодильником не особо похудеешь, особенно когда дети требуют вкусного 😤😤😤так хочется чтоб в холодильнике мышка сдохла😂😂😂
Ирка классная квартира!!! Молодцы!
Мои родители купили недавно в приморске однуху вместо зимнего дома на дачу (дача у нас в пешей доступности от приморска).так что теперь можно и поздней осенью приезжать. Планируют в будущем туда уехать жить.
а еще ездили на корюшку в прошлые выходные, так муж с папой через 10 минут искупались-паук блин у них уплыл-спасали😆одежды нет запасной.хорошо я была одета как капуста ( кто не знает, корюшка ночью идет) вобщем одному куртку отдала, другому термобелье😆сели в машину и поехали домой. Рыбакиииии
Юля тоже фоток хочуу
а мы опять без отпуска, мужу не дают 2 год😭в мае на 3 дня едем в псков-печоры, надеюсь на неделю на Селигер и в сентябре подарю ему неделю в сочи на др-все забронила, но не факт что полетим (((благо бронь бесплатно можно отменить
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Отель в Гагре, номеров на 40, с виду приличный))) зато в эвкалиптовой роще и с питанием "буфет"))))))
Черт... Что же делать с вниманием!! Там и рынка нет и никуда не сходить))
Главное что у детей отдельный номер!!!!)))
Как нет рынка? Непорядок! Приезжайте в Пицунду, там точно есть
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
мне нельзя- на мне 4 детей будет в плане следить и тыды
В смысле, не поняла, ты ОДНА с 4 детьми летишь? 
так-то в самолете с детьми проблем нет, им все интересно, наши, правда, в планшет играли, но и перелет был больше 4 часов, на обратном пути вообще Глеб проспал почти всю дорогу
А во время тряски радостно кричали ИИИ как на американских горках ))
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Как нет рынка? Непорядок!  Приезжайте в Пицунду, там точно есть 
ой ненене... я вообще не хочу готовить и что то покупать первые 10 дней)) вторые у нас апарты - вот там уже буду, но там Сочи.. торговаться с абхазцами не хочу совсем и рынки тоже))
-
Мега-элита
У моей подруги 2 маленькие девочки, вино в полете помогает ей справляться и быть спокойнее))... ну рвут они журнал.. ну и пофигу))
Мои уже давно не мешают особо - книжки, раскраски, планшеты, конфеты - и все в счастье.
С Элиной да, но с Нелли этот номер пока не прокатит.
Но вообще в самолете пить, надо меру знать и вовремя остановится иначе прилетишь, блин!

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
С Элиной да, но с Нелли этот номер пока не прокатит.
Но вообще в самолете пить, надо меру знать и вовремя остановится иначе прилетишь, блин!
Я не пила несколько лет, почти все перелеты с детьми держалась)) до Китая и последнего)
-
Мега-элита
ой ненене... я вообще не хочу готовить и что то покупать первые 10 дней)) вторые у нас апарты - вот там уже буду, но там Сочи.. торговаться с абхазцами не хочу совсем и рынки тоже))
Ань, мне кажется, что в Абхазии красиво очень, я бы с удовольствием там бы побывала. Но не получится ли так, что в свете последних событий с Турцией (Египтом) все ломанутся в Крым и Абхазию и Сочи? Выдержит ли та же Абхазия такой наплыв туристов?
И вообще куда народ, кто в Турцию летал каждый год думает, мало того, что курс, да еще Испания всегда была подороже Турции.
Куда интересно Гюзель с Андрюшкой поедут? Они же уже года 2-3 на несколько месяцев в Турцию ездили.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Я не пила несколько лет, почти все перелеты с детьми держалась)) до Китая и последнего)
Ты мне про такие дальние перелеты вообще не говори. Я не думаю, что отважусь в ближайшем будущем в Тайланд, например. Еслиб Норвегия географически чуть поближе к Европе была, я бы машиной ездила, а так неделю из отпуска на дорогу терять не хочется, да и по цене не дешего выходит-много дорог платных, ночевки в отелях и так далее.

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Ань, мне кажется, что в Абхазии красиво очень, я бы с удовольствием там бы побывала. Но не получится ли так, что в свете последних событий с Турцией (Египтом) все ломанутся в Крым и Абхазию и Сочи? Выдержит ли та же Абхазия такой наплыв туристов?
И вообще куда народ, кто в Турцию летал каждый год думает, мало того, что курс, да еще Испания всегда была подороже Турции.
Куда интересно Гюзель с Андрюшкой поедут? Они же уже года 2-3 на несколько месяцев в Турцию ездили.
Юля, именно туда и ломануться))) и таких как мы баранов я знаю уже 4 семьи кто перемещается к нам на юг.
и там будет мясо страшное. Но не думаю что будет хуже чем Италия в августе где вход на пляж стоил 60 евро или стоя)))
Турция прекрасна - слов нет.
Но посчитав сколько выходят апарты на 2 комнаты в хорошем комплексе не менее 50 м в Европе и у нас + страх роста курса и так и получилось что выбрали тут))
Аренда машины тут 1600 сутки (мы берем только на половину)... там везде от 40 евро.. вот и весь расклад.
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Ты мне про такие дальние перелеты вообще не говори. Я не думаю, что отважусь в ближайшем будущем в Тайланд, например. Еслиб Норвегия географически чуть поближе к Европе была, я бы машиной ездила, а так неделю из отпуска на дорогу терять не хочется, да и по цене не дешего выходит-много дорог платных, ночевки в отелях и так далее.
Я мечтаю в Тай..
вся моя контора там зимует и лето проводит с семьями. Куча проверенных вилл за дешево и мест хороших. Но как только я слышу про 22 часовой перелет с пересадками - у меня истерика.