Страница 8 из 766 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет и я бы сходила в баню,если мне расскажут как это с ребенком осуществить))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Инкубационный переод вроде как 7-21 дней. Ты так ветрянки боишься?
    Я бы наоборот лучше бы сейчас ребенок ее перенес пока маленький и не так много гуляет. Большого тяжело засадить надолго дома.
    Ну что то я не очень хочу в 9 месяцев с ветрянкой бороться Думала года в 3-4.
    Это кстати вроде ваш сад - вам не говорили ничего?

Я Лена

3. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Я опять ЗОМБИ. Глеб... »

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я опять ЗОМБИ. Глеб Не понимаю что ему надо. Страдает. Ноет, орет. Вчера укладывала его 2 часа, думала отрубиться и спать будет. Фиг вам. Всю ночь ему в сон не впасть, возиться-ворочается, носить его приходиться В итоге думала хоть с утра посплю (у него обычно самый крепкий сон). Так проснулся на уход Ксюши в сад в 7.40 и я как не старалась не могла его уложить. Вот только сейчас с криками угомонился на поспать. Притом больше всего бесит что он орет у груди, плюется, чуток пососет и орет, опять пососет и орет, успокаивается когда соску сунешь. Неужели сися прям такая не вкусная стала? Притом накидывается на нее, а потом цирк устраивает. Не знаю что и думать.

У нас 15 метров и вся заставленная.

А чего ты тогда так много купила? Сама его ешь? Мне кстати он сильно самой нравиться, сладковатый. Старшая раньше любила, но потом разонравился ей, ей вообще сейчас детские творожки йогурты не нравяться, подавай взрослок. Ряженку и ацидофилин.

Закинь пожалуйста, чтоб не искать. Жаль третий книги нет, я тоже не сильна в английском.

а мне понравилось. Для меня редко встретишь книги, которые тяжело идут. Пока что в этом списке Достоевский, вот как-то не лады у меня с ним, надо попробовать сейчас что ли перечитать, может лучше пойдет его слог.

Друг
    Я с этого свое же сообщение начала.
    Теперь сижу и думаю как мы на майские праздники поедем с такими концертами.
    Я тоже думаю как перелёт пережить со всеми регистрациями. Сидеть на будет, ползать негде, ходить никак) разве что коньячку плеснуть для сна, шутка))
    таня-весна

4. ответ для Машурик , на сообщение « Обожаю эти бани. Мы раньше туда... »
    Активный участник Аватар для cvet_ok

Обожаю эти бани. Мы раньше туда постоянно п

Вообще не читала? Стоящее?

А самый распоследний какой? У меня их куча. В бумажном варианте несколько книг. Я что-то давно Лукьяненко не читала. И Участкого тоже кстати. У тебя есть? Скинь в группу, пожалуйста.
    Весь цикл Тайный город читала с удовольствием.фантастика без ненужной крови и чернухи.Кстати Рен-ТВ по этим книгам сериал сняли.на четвёрочку.смотреть можно.
    Последний вроде Шестой дозор.а Участковый это про дозоры,но с другими главными героями.Хоть отдохнуть от Городецкого.
    Сама книга Застава мне понравилась,а вот продолжение её (пограничье) нет.даже не дочитала.
    Сегодня закину в группу всё что есть.

5. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет! А я уж думала, что от темы отписалась, тишина такая...) а тут новая. пошла читать.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А скиньте сюда группу где мебель распродают)
    Скинула в личку!
    Татьяна

7. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Я опять ЗОМБИ. Глеб... »

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я опять ЗОМБИ. Глеб Не понимаю что ему надо. Страдает. Ноет, орет. Вчера укладывала его 2 часа, думала отрубиться и спать будет. Фиг вам. Всю ночь ему в сон не впасть, возиться-ворочается, носить его приходиться В итоге думала хоть с утра посплю (у него обычно самый крепкий сон). Так проснулся на уход Ксюши в сад в 7.40 и я как не старалась не могла его уложить. Вот только сейчас с криками угомонился на поспать. Притом больше всего бесит что он орет у груди, плюется, чуток пососет и орет, опять пососет и орет, успокаивается когда соску сунешь. Неужели сися прям такая не вкусная стала? Притом накидывается на нее, а потом цирк устраивает. Не знаю что и думать.

У нас 15 метров и вся заставленная.

А чего ты тогда так много купила? Сама его ешь? Мне кстати он сильно самой нравиться, сладковатый. Старшая раньше любила, но потом разонравился ей, ей вообще сейчас детские творожки йогурты не нравяться, подавай взрослок. Ряженку и ацидофилин.

Закинь пожалуйста, чтоб не искать. Жаль третий книги нет, я тоже не сильна в английском.

а мне понравилось. Для меня редко встретишь книги, которые тяжело идут. Пока что в этом списке Достоевский, вот как-то не лады у меня с ним, надо попробовать сейчас что ли перечитать, может лучше пойдет его слог.

Друг
    Я с этого свое же сообщение начала.
    Теперь сижу и думаю как мы на майские праздники поедем с такими концертами.
    Потому что я собиралась вводить его, купила всего на неделю. А на след.день у Евы рвота была, потом диета, теперь по одному продукту буду аккуратно вводить, поэтому биолакт и тема пока в пролете. Сами не едим. Подумала вдруг кому рядом пригодится, ну нет так нет)
    Татьяна

8. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет и я бы сходила в баню,если... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет и я бы сходила в баню,если мне расскажут как это с ребенком осуществить))

+1
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну что то я не очень хочу в 9 месяцев с ветрянкой бороться Думала года в 3-4.
    Это кстати вроде ваш сад - вам не говорили ничего?
    Ну, так карантин же по группам, не во всем саду объявляется. Там постоянно идешь через раз на дверях объявления что карантин у кого-то. Ваша же племянница в младшую ходит?

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю как перелёт пережить со всеми регистрациями. Сидеть на будет, ползать негде, ходить никак) разве что коньячку плеснуть для сна, шутка))
    Вам уже скоро лететь?
    Коньячка себе капни.

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    Весь цикл Тайный город читала с удовольствием.фантастика без ненужной крови и чернухи.Кстати Рен-ТВ по этим книгам сериал сняли.на четвёрочку.смотреть можно.
    Последний вроде Шестой дозор.а Участковый это про дозоры,но с другими главными героями.Хоть отдохнуть от Городецкого.
    Сама книга Застава мне понравилась,а вот продолжение её (пограничье) нет.даже не дочитала.
    Сегодня закину в группу всё что есть.
    Да, давай, будет очень здорово!

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет и я бы сходила в баню,если... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Я с 2 ходила в аквапарк и там в сауну, в принципе ничего сложного, если есть еще один взрослый, который малыша подержит или есть куда его поставить-положить. Я так в принципе в бассейн хожу с ним.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 8 из 766 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »