|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
 Сообщение от Lin-Lin
ага, это при том, что у них цивильная столовая, где по 5-8 вариантов салатов, 2 супа, по 4-5 вариантов второго, 3-4 варианта питья и целый отдельный буфет с пироженками..  и компанию оплачивает эту еду процентов на 80..  хочу-хочу! ням-ням) у них такая вкусная Мимоза.. и плюшки  можешь и ты попробовать там работать  англ. на очень хорошем уровне + специализация, которая им нужна. Я не знаю, кто ты по профессии 
У меня ток дойч на уровне заген ли битте лангезамен ( говорите пожалуйста помедленнее)))) Деньги я по профессии чужие считаю.. ну могу проверить еще, как другие их сосчитали
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
Мне понравилось из интернета : уровень знание языка "По интонации понимаю, что происходит"
-
Гость
-
Гость
Благодарим за поздравления!))
-
Элита
ДД!
 Сообщение от Lin-Lin
А зачем стоматолог рекомендовал взрослой чистить? Какой эффект от этого? Мы только детской чистим.. финской или немецкой - какую откопаем)
А у моих какой-то налет был на зубах. Перепровали кучу паст - и финских, и не финских. И чистили хорошо. Но вот у десен налет, хоть убейся.
Нам и посоветовали раз в неделю взрослой чистить. И знаешь, помогло. Зубки белые-белые теперь у всех, ни намека на налет.
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
Привет девочки)
Давненько я у вас не была)
Всех-всех-всех апрелят (и некоторых мартят) с днями рожденьями!
-
Элита
 Сообщение от Аня_Ежикова
Привет девочки)
Давненько я у вас не была)
Всех-всех-всех апрелят (и некоторых мартят) с днями рожденьями!
Ух ты, привет, Аня! Как мальчишки твои?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
Ух ты, привет, Аня! Как мальчишки твои?
Растут)большие уже оба) Марк в сад с сентября.не представляю как водить с маленьким