|
|
Сколиоз и методы борьбы с ним
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где вы заказывали свой корсет?
- Проголосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сколиолоджик
-
Орто-С
-
Институт протезирования
-
Немецкий корсет
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от nili
К тоск, что не всем, по всей видимости, показан корсет.
Корсет это уже тяжелая артилерия
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенечкаСПб
И еще вопрос: Девочки, а можно ли вернуть НДФЛ в налоговой с покупки корсета?
Я узнавала - можно, но не воспользовалась, т.к. мы возместили полностью через ФСС, т.к. оформлена И.
Только пишу относительно Сколиолоджика, у них есть необходимые документы. Как с немецким корсетом (если надумаете) - не знаю, узнавайте у них.
-
Хранитель
Кстати про Инв. нам с 3 степенью Леснова отказаласьдаже бумажку писать "для МСЭК". Мол ребенок здоров- внутренние органы не страдают и все ок
-
Наш человек
У меня 3 степень. Инвалидность никто не предлагает...
-
Хранитель
 Сообщение от nili
У меня 3 степень. Инвалидность никто не предлагает...
а вы просили? в нашем государстве никто бегать и предлагать не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Moppa
а вы просили? в нашем государстве никто бегать и предлагать не будет
Нет. Но меня столько врачей уже смотрело и никто не поинтересовался есть ли инвалидность
-
Наш человек
 Сообщение от ангел М
Кстати про Инв. нам с 3 степенью Леснова отказаласьдаже бумажку писать "для МСЭК". Мол ребенок здоров- внутренние органы не страдают и все ок
А она является Вашим лечащим врачом? Направление берется в ПК по месту жительства. 3 степень - уже основание, а решение здоров-не здоров принимает МСЭ. Я пришла в ПК и попросила направление, дали вообще без вопросов, сами не предлагали никогда. Также был акт их Сколиолоджика и в выписной справке из Огонька было написано "рекомендовано оформление И", но это по сути вроде бы никакого значения не имеет.
-
Наш человек
 Сообщение от mnata
Да мы и не претендуем на инву... И 3 ст. У нас никогда не было.
И дай Бог, что и не будет! Ну а в нашем случае, раз уж такое случилось, то оформили. Все-таки хорошая подмога с финансовой стороны и все для лечения.
-
Мега-элита
 Сообщение от anastassy
И дай Бог, что и не будет! Ну а в нашем случае, раз уж такое случилось, то оформили. Все-таки хорошая подмога с финансовой стороны и все для лечения.
Конечно, правильно сделали.
-
Наш человек
Девочки, а есть какие-то видео уроки, по которым можнос детками дома самим лфк заниматься?