|
|
Мои зайчики, рычащие порой... ;)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Давно не писала... Адаптация меня не отпускает... Даже не могу точно сказать, что там с адаптацией у Кирилла, потому что, у него вроде всё отлично, если бы не я...
Он радостный, игручий, ест и спит хорошо... А вот троллит просто отлично!))) Когда у него такое тролльое настроение, спорит с девочками по любому вопросу. Т.е. они ему начинают объяснять почему он не прав, а он продолжает их разводить, пока до слёз не доведёт... Видела пару раз, какой он был довольный, что Соня плачет... Вскрикивает и ноет практически постоянно... Девочки не ноют практически никогда, слышно только его...
Разговаривает как радио, которое не выключается, даже если он один в комнате))) Да как эмоционально! Ну и не разобрать почти ничего... И ещё повторяет всё, что слышит...
Полгода прошло... Полгода...
Понимаю, что многие сочтут меня сумасшедшей, но несмотря на моё неприятие Кирилла, я очень хочу крошечную девочку... В ближайшие полгода, даст Бог... Не вижу, как её появление, может усугубить ситуацию, а там может и улучшится климат в семье...
Не могу сказать, что Кирилл мне не нравится, но и принять его я не могу пока... Забочусь... На большее меня хватает с натяжкой... А уж обниматься по часу, как ему хочется, я не могу...
-
Активный участник
Хорошенький он внешне, конечно) (была фотография)
-
Наш человек
Разговаривает как радио, которое не выключается, даже если он один в комнате))) Да как эмоционально! Ну и не разобрать почти ничего... И ещё повторяет всё, что слышит...
Абсолютно, один-в-один наша Камила. Не затыкалась, причем несла или полную ахинею, или очевидные факты. Мы ее даже прозвали КЭП (Капитан Очевидность).
Из серии: вот мы идем домой, а это наш дом, да, мам? а вот это окна у домов, а у домов всегда есть окна, да, мам? а у окнов есть стекла. а ты мама, а я твоя дочка, да, мам? - и так постоянно, бесконечно, требуя моей реакции на любую сказанную фигню..
Со временем отпустило.Сейчас болтливость тоже повышена, но уже не так чтобы совсем кошмар-кошмар (или я привыкла уже?)
Мой сын - кровный-любимый-первенец и огромное счастье - тоже девок троллит. Особенно младшую. Любимые темы: Тася, а ты некрасивая. Тася, а у тебя платье дурацкое.
Вот откуда это? Ведь мы никогда так не говорим. Но вот его иногда припрет - и травит ее, пока она не разревется или. что чаще, с кулаками на него не накинется - и тогда уж он бежит жаловаться на нее.
Это я поддержать пытаюсь. Понятно, что все равно раздражает и выводит, и чужым элементом в семье кажется, и мысли о том, для чего это надо было...
Но это как с температурой при гриппе - терпеть, пить нурофен и ждать, когда пройдет..
П.С. я тоже еще девочку захотела, причем совершенно конкретную...но низя нам, увы(((
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Активный участник
Точно, КЭП Как это добивает)))
Наверное, если бы был Кирилл родной-любимый, я бы тоже реагировала спокойнее... Это я себя тешу надеждой, вдруг я со временем привыкну, и просто стану считать троллинг такой забавной чертой характера)))
Я бы может и не рыпалась так сильно за девочкой, если бы у нас заключение было на 1 ребёнка, а не на двоих... А тут, доки есть, только медицину обновить , и вперёд за комочком счастья! Готова ночами не спать, и колики терпеть)) Люблю девочек ужасно)))
София уже взрослая такая, сознательная и умненькая дочка) в муз школу поступила, кстати, на скрипку))
А Веруня - любимая булочка)) смотрю на неё, и просто счастье накрывает, что она НАША...
"Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)
Карамелька - 2010г.р.,
Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.
Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
сладкая Малышка - 2016г.р. 
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка2307
Точно, КЭП  Как это добивает)))
Наверное, если бы был Кирилл родной-любимый, я бы тоже реагировала спокойнее... Это я себя тешу надеждой, вдруг я со временем привыкну, и просто стану считать троллинг такой забавной чертой характера)))
Я бы может и не рыпалась так сильно за девочкой, если бы у нас заключение было на 1 ребёнка, а не на двоих... А тут, доки есть, только медицину обновить , и вперёд за комочком счастья!  Готова ночами не спать, и колики терпеть)) Люблю девочек ужасно)))
София уже взрослая такая, сознательная и умненькая дочка) в муз школу поступила, кстати, на скрипку))
А Веруня - любимая булочка)) смотрю на неё, и просто счастье накрывает, что она НАША... 
В муз школу ? поздравляю!
Наш Данька в след.году будет на подготовительное отделение ходить. Сам попросился - хочет играть на тромбоне ( ), но в школе тромбона нет, есть только валторна)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Активный участник
Мы тоже на подготовительное поступили, но там сразу будут в первый класс переводить, если будет хорошо заниматься)
Ого, какое необычное желание!))) И я вас поздравляю!
Мы Софию, вообще-то, на фортепиано хотели отдать, а она особо ничего не говорила, не желала... А на прослушивании её спросили на чём она хочет играть, она ответила - на скрипке! Вот был сюрприз))) Но как я потом дома не рекламировала ей фортепиано, она всё равно выбрала скрипку))
"Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)
Карамелька - 2010г.р.,
-
Элита
Тоже хочется выделить эти слова. Это прям беда какая-то, все жду когда здесь полегчает....Мы почти восемь месяцев дома, но пока все тоже желание заполнить собою весь эфир!
-
Элита
А детки, да и мама - все красотуны!
-
Активный участник
Карамелька - 2010г.р.,
-
Мега-элита
Мы на приеме у тематического психоневролога тоже отметили странность: Егор сто раз может спросить "Де мама? Де папа? Де Ома?" И так всех перечисляет и спрашивает, даже если мы тут. Мы радуемся что он говорить начал (ему 2г10мес), но убивает очевидные вещи ему сто раз повторять, сами начинаем его тролить:" папа в магазин ушел" А он смотрит, а папа то тут, рядом. Разрыв шаблона. "Нееее, тут!" - говорит.
Так вот- такие вопросы неспроста: это его песня души, ребенок в очередной раз создает свой реальный мир, расставляет там все по местам, ищет опору и стабильность. "Вот мои мама и папа, они были вчера и никуда не делись сегодня. Вот мой дом, вот моя кровать... ит.д."
Если помнить об этом, становится легче Наши ответы дают ему стабильность.