|
|
Медкарта в школу (1 класс) где купить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тинатин
Петербург - город глазных врачей )) Я 2 года здесь живу. Моховая - она у всех на слуху. Про нее на каждой площадке детской услышишь. Да. Там дорого. Аппаратное обследование 3500. Я двоих возила за 7тыс... Жалко денег. Но что делать. Такая жизнь.
Ну это у вас на слуху. А у нас в семье не было необходимости, никто и не ходил туда.
-
Наш человек
 Сообщение от leksa2002
Только из этого топа узнала о Моховой.
Просветите, что находится на Моховой?
-
Участник
 Сообщение от Арсенина мама
Просветите, что находится на Моховой?
Офтальмологический центр
-
Элита
Подскажите, знающие, чем так плох 21 век клиника? Хотела там ребенка наблюдать, теперь задумалась?
-
 Сообщение от Килюшонок
Подскажите, знающие, чем так плох 21 век клиника? Хотела там ребенка наблюдать, теперь задумалась?
У ребенка было ДМС с рождения до 5 лет. Педиатр бала замечательная. Удобно, что ходить по поликлиникам не надо и стоять в очередях, тем более что их поликлиника под боком. Карту оформляли в детский сад. Сейчас тоже иногда ходим с ребенком по мере надобности. ДМС уже не оформляем, т.к. болеем не так часто. Муж и я тоже пользуемся по мере надобности. У меня негативных впечатлений не осталось. Может кто с серьезными заболеваниями был у них, не очень понравилось?
-
с орбиты
 Сообщение от Килюшонок
Мы в 21 ходим к ЛОРу, педиатру, были у пульмонолога, все специалисты оставили прекрасное впечатление
-
Мега-элита
 Сообщение от Килюшонок
Не знаю.Мы ходим и всем довольны.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Обнимонстр
Мы делали в Немецкой семейной клинике, час на всё
 Сообщение от Re_flexia
Плюсую к Немецкой. Два раза к ним с сыном обращались, скоро с дочкой пойду. Очень удобно и бюджетно.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у них карта?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у них карта?
Что-то около 3-х тысяч
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Обнимонстр
Что-то около 3-х тысяч
Отлично. Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного