|
|
Оптимальный размер дома. Поговорим?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Оптимальная площадь загородного дома?
- Проголосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
до 100 м2
-
100-180 м2
-
180-300 м2
-
Дворец более 300 м2))
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
По поводу участка, он у нас 24 сотки правильный прямоугольник. Электричество 12 кв, газ - в планах, но мы не особо рассчитываем, планируем газгольдер
-
Хранитель
 Сообщение от Аgата
Гостевой домик не вариант? Или обязательно всей толпой в одном периметре тусить? ))
Я же и говорю, все люди разные, потому и потребности разные. Лично я, не выношу долгое присутствие детей-гостей в одной кухне-гостиной. В гости на денек, ну ладно, с одной ночевкой, переживу. Но дольше, а тем более жить под одной крышей, это ужас! Это в тридцать весело толпой толкаться, а под старость уже хочется покоя.
Есть у нас это дело. Маленький ,но со всеми условиями. Кто надоест-сошлем туда.
Ну вся семейка, я думаю, не больше 3 месяцев в году тусоваться будет. Я по 6 месяцев рассчитываю жить.
А детям нефиг в кухне-гостиной топтаться. На улице пусть сидят под присмотром мамашек.
Вот в 30,как раз, я никого рядом больше одной ночи не выносила. 
 Сообщение от doubt
По поводу участка, он у нас 24 сотки правильный прямоугольник. Электричество 12 кв, газ - в планах, но мы не особо рассчитываем, планируем газгольдер
Ну тогда действительно можно одноэтажник рассматривать.
-
Элита
 Сообщение от клякса3

Сообщение от doubt
Отличный участок для постройки (со временем) нескольких домиков, да еще и с собственными кусочками земли, и общей просторной беседкой. )) И все рядышком, но не на головах друг у друга.
-
Хранитель
Ну да, кстати, как вариант. Мне вот интересно, есть люди со средним достаком, которые, построив один дом впишутся в постройку другого. Ну еще осталось банк ограбить.
-
Элита
 Сообщение от Deya_Y
Есть у нас это дело.  Маленький ,но со всеми условиями. Кто надоест-сошлем туда.
Ну вся семейка, я думаю, не больше 3 месяцев в году тусоваться будет. Я по 6 месяцев рассчитываю жить.
А детям нефиг в кухне-гостиной топтаться. На улице пусть сидят.
Вот в 30,как раз, я никого рядом больше одной ночи не выносила. 
Запутали мы автора. Кто в лес, кто по дрова! )))
Неблагодарное дело советы давать. ))
-
Хранитель
Ну опрос сам за себя говорит.
-
Элита
 Сообщение от Deya_Y
Ну да, кстати, как вариант. Осталось банк ограбить. 
Криминала нинада! )) Строительство в этом варианте предусматривается постепенное, по мере взросления и отпочковывания детей! ))
-
Хранитель
А вот тут очень хитро. Можно в результате построить дом в расчёте на отпочкование, а потом всем дружно в этом доме и остаться.
-
со звезды
 Сообщение от doubt
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ