|
|
Нужна гадалка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
За трот я теперь тоже волнуюсь
-
Хранитель
Может место проживания сменить, ну если "ТАК ВЕЗЕТ"
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
может Вы тв 3 насмотрелись?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
За трот я теперь тоже волнуюсь
![1](images/smilies/033.gif)
спасибо
но я уже привыкла ![1](images/smilies/033.gif)
даже весело
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эх-ма
Моль? Вы сказали моль? Эта зараза летом сожрала все мои запасы, включая специи и конфеты, и до сих пор, твари, летают эшелонами... сожрали 4 ловушки и не подавились. Я провожаю очередную летящую особь глазами и гадаю, что она ест... все уже давно под крышками, обсыпано чесноком и табаком, но летят и летят... отращиваю дзен.
Лет двадцать назад тоже летали. Но мне посоветовали разложить ВЕЗДЕ апельсиновые корки и менять их достаточно часто. Сколько времени потребовалось не помню, но летать перестали. Меховые вещи до сих пор защищаю так на всякий случай.
-
Причины смерти у животных разные.
-
Давно я здесь
Кстати да. Липисины. Я помнится тоже клала их
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Я как-то была у гадалки. По прошествии времени могу сказать, что все не то наговорила. Мне были обещаны близнецы или погодки.
Муж мой тоже ходил (по поводу родителей,они разводились и все плохо с деньгами было). Гадалка сказала,что папа пить бросит,опять бизнес начнет,у него женщина появится. А у мамы так никого и не будет.
Ну и что? У его мамы давно мужчина новый есть. Папа так ничего и не начал. И пьет переодически.
Благо хоть спасибо,что не стала она тогда про сглаз втирать. А сказала, что такое стеснение обстоятельств.
А у его родителей, поверьте, тоже все начало сыпаться :то одно,то другое
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arona
Причины смерти у животных разные.
Всякое бывает. Мне не везёт с фиалками, например. Ну не хотят они у меня цвести и в лучшем случае в лист идут. А у соседки точно такая же квартира, окна с фиалками разделяет 4 метра - цветут чуть не целый год и из под цветов листьев не видно. Был период в который три кота погибло. Один взрослый с балкона прыгнул, и два маленьких котёнка один за другим. Первый через полтора месяца помер - вечером бегал, играл, а утром в туалете мёртвый уже. А второй недели не прожил. Мы его подобрали, а он глистами был заражен, когда ему плохо стало мы кинулись в ветеринарку, там сказали - глисты, много, надо операцию. До операции не дожил.
Вот Пачули меня больше пугает. Что-то ей не нравится в своей жизни. Наказывает себя постоянно. Я бы сказала. как Светлана из "Ночного дозора".