|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от GLOW
попробуйте на каком-нибудь шарике
думаю, положить вовнутрь и надуть несильно, чтобы непрозрачный был и не лопнул случайно, завязать горловину узелком
Шарики, к сожалению, отпали- флэшки-фигурки, сама фигурка из чего-то типа резины мягкой, не лезут, можно руки-ноги нечаянно оторвать)))
Всё ж все дороги ведут на Крупскую . Ещё попробую придумать что-то с упаковочной бумагой-типа мешочка из неё сделать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Марса
 Сообщение от Anna-Lizka
Шарики, к сожалению, отпали- флэшки-фигурки, сама фигурка из чего-то типа резины мягкой, не лезут, можно руки-ноги нечаянно оторвать)))
Всё ж все дороги ведут на Крупскую . Ещё попробую придумать что-то с упаковочной бумагой-типа мешочка из неё сделать
можно в закупке симы-ленд взять, там тоже дешево, но подождать с доставкой надо - если терпит!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
а такие мешочки дорого?
-
Добрый день! Ломаем голову,чтобы такое устроить на окончание 1-ого класса..Какие подарки подарить детям? Может подскажите или встречали темки по этому поводу ? Нам нужно что-то бюджетно,Думаю бюджет в 7000 (нас 15 человек)
-
Кто-нибудь покупал в этом году папки для фотографий с тематикой выпускного из младшей школы? В какую цену они нынче выходят?
-
Небожитель
 Сообщение от Aleksa_ru
Добрый день! Ломаем голову,чтобы такое устроить на окончание 1-ого класса..Какие подарки подарить детям? Может подскажите или встречали темки по этому поводу ? Нам нужно что-то бюджетно,Думаю бюджет в 7000 (нас 15 человек)
Если в классе-проведите шоу научное и небольшие книги можно ко второму классу из изд-в Самовар, Библиотека школьника со смешными рассказами о детях, о школе
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
А мне подскажите, пожалуйста, где не очень дорого, но срочно купить флешки?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ИриNка
А мне подскажите, пожалуйста, где не очень дорого, но срочно купить флешки?
может тут http://mobilak-spb.ru/index.php?rout...egory&path=155
-
Наш человек