Страница 8 из 400 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

1. ответ для yanotichek , на сообщение « Доброго дня. От сопелей можно... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    От сопелей можно попробовать сок алоэ, я даже не ожидала такого эффекта, нижний лист сорвать , выдавить сок и развести физраствором , я разводила на день ( одна часть сока и 3 части физраствора), если не алергики , то можно попробовать.
    Мы капаем 2 дня , заметно полегчало всем, ребенку даже без сосудасуживающих, ходя с нашими аденоидами даже не ожидала , только обязательно физраствором разбавить и хранить в холодильнике не больше суток, по 1-2 две капли 3 раза в день, после очищения носа

Автору красивого и симметричного сообщения номер 44 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Весна идёт! Весне дорогу!
    Ура Яночке!

55-е сообщение написала сама-любимая)))
    подарю и себе зонтик, чоужтам скромничать)))

3. ответ для 01enka , на сообщение « Что остеопат вам сказал? Все ок? »

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Что остеопат вам сказал? Все ок?

Автору красивого и симметричного сообщения номер 66 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Ура Оленьке!

Наш человек Аватар для Elenka spb

хочу весны. хочу солнца. хочу тепла.
    настроения нет

Наш человек Аватар для Elenka spb

и дождика хочется, чтобы всю эту грязь уже смыть, дышать нечем

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! »
    Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Автору красивого и симметричного сообщения номер 44 я громко аплодирую и торжественно вручаю этот замечательный яркий и позитивный итальянский зонтик - гулять под весенним питерским дождиком!

Ура Яночке!

Ого, это мне?
    Спасибо

7. ответ для vikalin , на сообщение « А я не могу понять, что у Максика за... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Давно я не болела, девочки, но зато теперь по полной программе все симптомы ОРВИ и ангины, кроме температуры (вот странно).
    Лечусь интенсивно 4 день - как мёртвому припарки, варьируется лишь, пардон муа, консистенция соплей.
    Горло дерёт, нос закладывает, при этом периодичеси из носа течёт плюс появляется кашель.

Лечусь полосканиями (шалфей, ромашка, хлорофиллипт), капаю капли (пиносол, санорин), прыскаю Тантум верде, стала пить вчера терафлю, пью морсы ягодные - как мёртвому припарки. Будто первый день болезни и температуры нет.
    Но я ладно, а вот малышка моя... Вся в соплях и кашле. Она и лечиться никак не может, плачет при отсасывании соплей, сморкании, отказывается есть и пить морсы и воду, согласна только на молоко из бутылочки.
    Пришедший из пк врач сказала продолжать промывать, прыскать тантум и если что, вызывать её опять. Пока темпа держится из-за горла воспалённого, т.е. хрипов нет (но это сведения на вчерашний день).

При усугублении какой-то Гербион выписала. Кто-нибудь этим лечил? Я ещё не читала про это.

Жуть, мы так мало болели, что очень тяжело привыкнуть к ситуации. Ещё хреново, что я тоже больная, а ей мама позарез нужна, с папой играет, но лезет ко мне и ночью требует меня. Ну и не высыпаюсь третью ночь вообще, она спит беспокойно и рано встаёт, в 7.30.
    Бесит, что не могу ничего значимого сделать, только мониторить и наблюдать, ну и мучить её, бедную, каплями и аспиратором. И то за уши боюсь - перестараться с нми.
    Настроение поэтому фиговое.
    А ещё, блин, малышковый ДР на носу. И у меня билет на концерт Земфиры, подарок от мужа на 8 марта. Не знаю, очухаюсь ли до послезавтра((( За весь год первый раз собралась на что-то серьёзное и вот(((( А сдать билет в кассу нельзя.
    Если хоть немного приду в себя, пойду на концерт. Если нет, то даже не знаю, что и делать.
    Олечка, держитесь с Весей!! Ничего, все детки болеют, все пройдет и будет все хорошо!!! кашлять она может от больного горла, Тася тоже целый месяц дохала недавно - наорется на улице, горло болело постоянно, красное было (( нам Тантум не помогал, а вот Гексорал вроде помог. А еще Ингалиптом прыскала иногда, хоть на нем и написано с 3 лет[emoji15]
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    А я не могу понять, что у Максика за насморк. Болел он в конце февраля, с температурой кашлем и насморком. Вылечились и где-то через неделю у него опять появились сопли - прозрачная водичка. Температуры нет, спать не мешают, просто текут. Через 4 дня прошли, я ничего не давала. И вот сегодня опять потекли - просто водичка. Что это может быть? Неужели это наша аллергия так начала проявляться...
    У нас зубы с такими соплями самопроходящими лезли... Ну или да, аллергия ((((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Pimarkon

А мы потихоньку откпзываемся от дневного сна ((( вот сегодня опять не спала. Второй день подряд. До этого три дня спала, а раньше дня четыре нет... Жесть.. Вечером скандалы, слезы. Засыпает в 18-19, потом часа в 3 ночи просыпается))))) правда через час два опять же утра засыпает) неужели к лету мы перестанем днем спать совсем...
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для малютка

Что остеопат вам сказал? Все ок?
    Сказала через неделю прийти, что то там ей крестец не нравится. Тянула 1,5,7 позвонки, мне правда это ни о чём не говорит. Даша там съела пол кило сушек пока ей позвонки тянули. Сказала приобрести или самим сделать коврик с наклеенными камешками, и по нему ходить, так как есть тенденция к плоскостопию.
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    и дождика хочется, чтобы всю эту грязь уже смыть, дышать нечем
    Не говори (

10. ответ для 01enka , на сообщение « Знаете ли вы?) В метро... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Знаете ли вы?)

В метро Санкт-Петербурга есть услуга, о которой почему-то мало кто знает.

Позвонив по телефону 8-800-350-11-55 вы можете попросить сопровождать вас с детьми в метро. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом.

Операторы по описанию ситуации сами подберут оптимальное количество помощников, которые сделают ваше подземное путешествие максимально комфортным. Сопровождающие одеты в яркие жилеты жёлтого цвета, спереди на которых нанесена эмблема метрополитена, а сзади - надпись «Служба движения». У каждого из них есть при себе карточка с личными данными и удостоверение работника метрополитена с фотографией.

Те, кто уже воспользовался этой услугой, отмечают, что помощники очень вежливы. Они помогают пройти через турникеты, катят по лестницам коляски и тащат сумки, держат детей за руки при переходах и посадках в вагон, показывают дорогу, а также следят, чтобы никто не отстал и вас не обокрали в толпе.

Правда, заказывать такое сопровождение лучше не позднее, чем за три часа до поездки. Услуга бесплатна, и предоставляет ее Центр обеспечения мобильности пассажиров. Сопровождение возможно ежедневно, в том числе по выходным дням с 8:30 до 19:30.
    Забудь.!
    В Петербурге это только для инвалидов колясочников. Я звонила, меня послали...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 8 из 400 « Первая 4567891011121858108 Последняя »