|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pipitu
Одной бабке какой-то мужик замазывал замок каждый день. Замок сменит - он опять приходит. Поставила видео глазок. Потом с этой записью в отделение. Там сразу узнали - оказался местный известный псих.
Это почти повезло, что узнали кто, но то что этот человек псих, с ним, к сожалению ничего не сделаешь, только может беседу провести, да и вряд ли толк будет ((((.
Да и соседские войны бывают с потерями, эта тема неисчерпаема
-
Наш человек
Сообщение от Riven
Чуть позже уточню у родителей.
Вот..
Приношу свои извинения, что приплела управдома, его в объявлении не было. Повесили листик на подъезд, так и та собираем жильцов, будем говорит о воде. Кто смог, тот пришел и начали впаривать фильтры, причем,сразу разбились к каждому пенсионеру по "сотруднику фирмы" и сразу в квартиру, трубы раскручивать и договор подписывать ((((
-
Космонавт
Сообщение от Riven
Вот..
Приношу свои извинения, что приплела управдома, его в объявлении не было. Повесили листик на подъезд, так и та собираем жильцов, будем говорит о воде. Кто смог, тот пришел и начали впаривать фильтры, причем,сразу разбились к каждому пенсионеру по "сотруднику фирмы" и сразу в квартиру, трубы раскручивать и договор подписывать ((((
ну тут уж, к сожалению, люди сами виноваты .
У нас все знают, что подобные собрания (в масштабах дома имеется в виду) может собирать только председатель лично, объявления могут быть только от нее (или по ее личному звонку). Поэтому такие объявления игнорятся (подобные тоже встречались на подъездах - но слава богу редко, ибо сами жильцы и председатель их срывают). Если кто-то сомневается - опять же звонит председателю и уточняет информацию...
Жаль конечно людей. Я понимаю, что это нам повезло просто, что у нас председатель хороший и все ее знают (во многих же домах вобще тсж нет...)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
с Марса
Интересно, а где нашли помещение, что бы собрать людей на собрание?
У нас есть отремонтированное в подвале, там раз в неделю правление кооператива принимает, без разрешения председателя туда никто не пустит. Думаю, что сейчас такое время - никому не хочется тратиться на поломанные стулья или потерять какие-то бланки или документы. Обязательно был бы кто-то из правления...
А так, конечно, регулярно звонят в двери: оповещаем жильцов или "мы хотим вам рассказать", можно ли с вами поговорить
-
Элита
Сообщение от Ponchik
Интересно, а где нашли помещение, что бы собрать людей на собрание?
У нас есть отремонтированное в подвале, там раз в неделю правление кооператива принимает, без разрешения председателя туда никто не пустит. Думаю, что сейчас такое время - никому не хочется тратиться на поломанные стулья или потерять какие-то бланки или документы. Обязательно был бы кто-то из правления...
А так, конечно, регулярно звонят в двери: оповещаем жильцов или "мы хотим вам рассказать", можно ли с вами поговорить
В нашем доме было, собрание проводили в подъезде.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
ну тут уж, к сожалению, люди сами виноваты .
У нас все знают, что подобные собрания (в масштабах дома имеется в виду) может собирать только председатель лично, объявления могут быть только от нее (или по ее личному звонку). Поэтому такие объявления игнорятся (подобные тоже встречались на подъездах - но слава богу редко, ибо сами жильцы и председатель их срывают). Если кто-то сомневается - опять же звонит председателю и уточняет информацию...
Жаль конечно людей. Я понимаю, что это нам повезло просто, что у нас председатель хороший и все ее знают (во многих же домах вобще тсж нет...)
Это самое ужасное, на мой взгляд, что пришли на встречу виноваты, не закрыли окно в машине виноваты, не засунули кошелек поглубже в попу, его вытащили, тоже виноваты , прошла ночью на улице, так вообще дурища на всю голову. А люди, их даже людьми называть не хочется, которые разводят, грабят и тд, у них жизнь такая, судьбинушка, по другому никак
Это не конкретно к Вам претензия, это я в общем рассуждаю, тк сама доверчивая
-
Ветеран
вот из сегодняшних новостей (твари-бабы ограбили 90-летнего пенсионера, прикинувшись сотрудницами пенсионного фонда)
https://nevnov.ru/441422-u-pozhilogo...0-tysyach-evro
вот руки бы им поотрубать
-
во, нашла тему, чтобы новую не заводить. подскажите темной, разводка или нет?
у мамы на площадке лестничной стояли счетчики электричества, от всех квартир. их украли несколько лет назад. считают им по среднему, каждый месяц что-то рублей 800 выходит. мама тратит мало, решила поставить счетчик. сам счетчик оплатила в ПЭС на Михайлова, всё чин-чином. далее ей говорят у них в жилконторе- чтобы из общего щитка провести кабель/провод (не разбираюсь в них, как и она) в квартиру и присоединить к этому кабелю счетчик, надо от 5000 руб. так чего, эта работа столько и стоит? от щитка до квартиры метра 3. дырка в стене сквозная уже есть. раньше там антенна телека проходила. то есть долбить и далеко тянуть не надо. спасибо заранее.
-
Элита
Поторопились..В ПЭС ставят только счетчик,проводкой действительно занимаются жилконторы.Я бы расторгла с ПЭС установку счетчика,вызвала контролера,получила бы разрешение на работы и электрик из ЖК все бы сделал,как надо.Потом только на опломбировку вызвать из ПЭС.
Сообщение от Bcё что я хочу
во, нашла тему, чтобы новую не заводить. подскажите темной, разводка или нет?
у мамы на площадке лестничной стояли счетчики электричества, от всех квартир. их украли несколько лет назад. считают им по среднему, каждый месяц что-то рублей 800 выходит. мама тратит мало, решила поставить счетчик. сам счетчик оплатила в ПЭС на Михайлова, всё чин-чином. далее ей говорят у них в жилконторе- чтобы из общего щитка провести кабель/провод (не разбираюсь в них, как и она) в квартиру и присоединить к этому кабелю счетчик, надо от 5000 руб. так чего, эта работа столько и стоит? от щитка до квартиры метра 3. дырка в стене сквозная уже есть. раньше там антенна телека проходила. то есть долбить и далеко тянуть не надо. спасибо заранее.
-
Небожитель
Родители вернулись с презентации бельишка шерстяного Lama Gold. Комплект 90 тыс, кажется, стоит. После купленного Кирби вроде и недорого)