Страница 8 из 54 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((

1. ответ для pipitu , на сообщение « Одной бабке какой-то мужик замазывал... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Одной бабке какой-то мужик замазывал замок каждый день. Замок сменит - он опять приходит. Поставила видео глазок. Потом с этой записью в отделение. Там сразу узнали - оказался местный известный псих.
    Это почти повезло, что узнали кто, но то что этот человек псих, с ним, к сожалению ничего не сделаешь, только может беседу провести, да и вряд ли толк будет ((((.
    Да и соседские войны бывают с потерями, эта тема неисчерпаема

2. ответ для Riven , на сообщение « Чуть позже уточню у родителей. »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Чуть позже уточню у родителей.
    Вот..
    Приношу свои извинения, что приплела управдома, его в объявлении не было. Повесили листик на подъезд, так и та собираем жильцов, будем говорит о воде. Кто смог, тот пришел и начали впаривать фильтры, причем,сразу разбились к каждому пенсионеру по "сотруднику фирмы" и сразу в квартиру, трубы раскручивать и договор подписывать ((((

3. ответ для Riven , на сообщение « Вот.. Приношу свои извинения, что... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Вот..
    Приношу свои извинения, что приплела управдома, его в объявлении не было. Повесили листик на подъезд, так и та собираем жильцов, будем говорит о воде. Кто смог, тот пришел и начали впаривать фильтры, причем,сразу разбились к каждому пенсионеру по "сотруднику фирмы" и сразу в квартиру, трубы раскручивать и договор подписывать ((((
    ну тут уж, к сожалению, люди сами виноваты .
    У нас все знают, что подобные собрания (в масштабах дома имеется в виду) может собирать только председатель лично, объявления могут быть только от нее (или по ее личному звонку). Поэтому такие объявления игнорятся (подобные тоже встречались на подъездах - но слава богу редко, ибо сами жильцы и председатель их срывают). Если кто-то сомневается - опять же звонит председателю и уточняет информацию...

Жаль конечно людей. Я понимаю, что это нам повезло просто, что у нас председатель хороший и все ее знают (во многих же домах вобще тсж нет...)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

с Марса Аватар для Ponchik

Интересно, а где нашли помещение, что бы собрать людей на собрание?
    У нас есть отремонтированное в подвале, там раз в неделю правление кооператива принимает, без разрешения председателя туда никто не пустит. Думаю, что сейчас такое время - никому не хочется тратиться на поломанные стулья или потерять какие-то бланки или документы. Обязательно был бы кто-то из правления...
    А так, конечно, регулярно звонят в двери: оповещаем жильцов или "мы хотим вам рассказать", можно ли с вами поговорить

5. ответ для Ponchik , на сообщение « Интересно, а где нашли помещение, что... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Интересно, а где нашли помещение, что бы собрать людей на собрание?
    У нас есть отремонтированное в подвале, там раз в неделю правление кооператива принимает, без разрешения председателя туда никто не пустит. Думаю, что сейчас такое время - никому не хочется тратиться на поломанные стулья или потерять какие-то бланки или документы. Обязательно был бы кто-то из правления...
    А так, конечно, регулярно звонят в двери: оповещаем жильцов или "мы хотим вам рассказать", можно ли с вами поговорить
    В нашем доме было, собрание проводили в подъезде.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    ну тут уж, к сожалению, люди сами виноваты .
    У нас все знают, что подобные собрания (в масштабах дома имеется в виду) может собирать только председатель лично, объявления могут быть только от нее (или по ее личному звонку). Поэтому такие объявления игнорятся (подобные тоже встречались на подъездах - но слава богу редко, ибо сами жильцы и председатель их срывают). Если кто-то сомневается - опять же звонит председателю и уточняет информацию...

Жаль конечно людей. Я понимаю, что это нам повезло просто, что у нас председатель хороший и все ее знают (во многих же домах вобще тсж нет...)
    Это самое ужасное, на мой взгляд, что пришли на встречу виноваты, не закрыли окно в машине виноваты, не засунули кошелек поглубже в попу, его вытащили, тоже виноваты , прошла ночью на улице, так вообще дурища на всю голову. А люди, их даже людьми называть не хочется, которые разводят, грабят и тд, у них жизнь такая, судьбинушка, по другому никак
    Это не конкретно к Вам претензия, это я в общем рассуждаю, тк сама доверчивая

вот из сегодняшних новостей (твари-бабы ограбили 90-летнего пенсионера, прикинувшись сотрудницами пенсионного фонда)
    https://nevnov.ru/441422-u-pozhilogo...0-tysyach-evro
    вот руки бы им поотрубать

во, нашла тему, чтобы новую не заводить. подскажите темной, разводка или нет?
    у мамы на площадке лестничной стояли счетчики электричества, от всех квартир. их украли несколько лет назад. считают им по среднему, каждый месяц что-то рублей 800 выходит. мама тратит мало, решила поставить счетчик. сам счетчик оплатила в ПЭС на Михайлова, всё чин-чином. далее ей говорят у них в жилконторе- чтобы из общего щитка провести кабель/провод (не разбираюсь в них, как и она) в квартиру и присоединить к этому кабелю счетчик, надо от 5000 руб. так чего, эта работа столько и стоит? от щитка до квартиры метра 3. дырка в стене сквозная уже есть. раньше там антенна телека проходила. то есть долбить и далеко тянуть не надо. спасибо заранее.

Элита Аватар для lanik22

Поторопились..В ПЭС ставят только счетчик,проводкой действительно занимаются жилконторы.Я бы расторгла с ПЭС установку счетчика,вызвала контролера,получила бы разрешение на работы и электрик из ЖК все бы сделал,как надо.Потом только на опломбировку вызвать из ПЭС.
    Цитата Сообщение от Bcё что я хочу Посмотреть сообщение
    во, нашла тему, чтобы новую не заводить. подскажите темной, разводка или нет?
    у мамы на площадке лестничной стояли счетчики электричества, от всех квартир. их украли несколько лет назад. считают им по среднему, каждый месяц что-то рублей 800 выходит. мама тратит мало, решила поставить счетчик. сам счетчик оплатила в ПЭС на Михайлова, всё чин-чином. далее ей говорят у них в жилконторе- чтобы из общего щитка провести кабель/провод (не разбираюсь в них, как и она) в квартиру и присоединить к этому кабелю счетчик, надо от 5000 руб. так чего, эта работа столько и стоит? от щитка до квартиры метра 3. дырка в стене сквозная уже есть. раньше там антенна телека проходила. то есть долбить и далеко тянуть не надо. спасибо заранее.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Родители вернулись с презентации бельишка шерстяного Lama Gold. Комплект 90 тыс, кажется, стоит. После купленного Кирби вроде и недорого)

Страница 8 из 54 « Первая 45678910111218 Последняя »