|
|
*Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lagufka
я????? 
мы сами ее не делаем 
ты ,говоря,что
 Сообщение от Lagufka
манту та еще кака...
-
Небожитель
"гонит",в смысле наговаривает
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
-
со звезды
 Сообщение от SilentAngel
Терпелку-то? Нигде не беру. Сегодня даже персен меня не берет. Хочется всех порвать на тряпочки, особенно "инвалида" мозга - т.е мужа. Он еще свой моноцикл продавать не желает. Говорит, поправлюсь и снова буду ездить. В этот раз голову не оторвало, в следующий постарается.
Надь, в 239 и ездим. Есть в нашем районе школа с классом от 239, но Тигран не захотел туда.
Да там и хуже, конечно.
Лена, мужу хорошего корпоратива!
вот и я периодически всех рву. Но у меня с 2мя детьми и одним альтернативно одареннным мужем все же цветочки
ха, муж с корпоратива вернулся в 23.30! А только под одеялко забралась с фужерчиком шампанского, думала расслаблюсь. ЩАЗ!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
я????? 
мы сами ее не делаем 
а в садик вас пускают??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Lagufka
все, работать надо меньше
каждый решает сам 
а я и не настаиваю но ничего страшного в манте не вижу,если с аллергический статус позволяет
 Сообщение от Lagufka
вот и я периодически всех рву. Но у меня с 2мя детьми и одним альтернативно одареннным мужем все же цветочки
ха, муж с корпоратива вернулся в 23.30!  А только под одеялко забралась с фужерчиком шампанского, думала расслаблюсь. ЩАЗ!
голодный?
-
Мега-элита
Спасибо всем-всем за поздравления!!!!!
-
Старожил
Всем привет!!! 
Я к вам)) можно? ))) 
График стал посвободнее, даже немного времени появилось, не только читать вас, но и что-то написать))))