|
|
Забеременеем всех - 100% ждет успех
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я вчера обалдела!купила пачку фольки и 3 пластинки витамина Е(который горошками) 200 руб.....что то помницо это все стоило копейки...а тут,даже аптекарша удивилась очень)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
Пусть операция пройдет успешно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где вы проживаете?
Спасибо. Но тут все так долго... мы прием к спецу ждали 6 месяцев, сколько операцию, и не знаю. Может успеем в Россию сгонять. Мы в Бpuтaнии.
Я вчера обалдела!купила пачку фольки и 3 пластинки витамина Е(который горошками) 200 руб.....что то помницо это все стоило копейки...а тут,даже аптекарша удивилась очень)
А сколько витамина Е надо в день пить? Я что-то забыла..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
а еще... хочется с кем-нибудь поделиться, уж простите меня, за грустные новости...
только вернулись из госпиталя. История длинная, сын родился с неопущенным яичком. Сейчас оно опустилось, но подвижное. Хирург из ПК в декабре смотрел, сказал вроде как пока выжидательную позицию занимаем. Наблюдаем. Яичко еще полностью не опустилось, но при пальпации вроде они одинаковые по размерам с опущенным. пока на операцию не отправляю, бум ждать. Сходите на УЗИ там посмотрите, что да как. На УЗИ сходили, там Узистка удивалась, все опущено в мошонку, по размерам все одинаково. (я еще подумала, а не спутала тетка яичко с оболочками от яичка, ибо я сама путаю, но врач мне показал, что яичко в паху застряло, но он его в мошонку может опустить). Я радостная и не пошла по гуру ходить. Сейчас мы не в Питере. Записали нас к специалисту еще в октябре, и вот сегодня наконец-то случилось со спецом встретиться. Он пощупал, сказал оперировать надо. Записались на операцию.... а мне жуть как страшно. Причем япривыкла сначала по врачам пройтись, разные мнения выслушать, сразнить, выбрать, а потом действовать. А здесь так не получится. Мы не в России.
Не боись все будет хорошо, главное верить. Моя младшая тоже перенесла операцию в возрасте 7 месяцев. На обе ноги под общим наркозом.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
а еще... хочется с кем-нибудь поделиться, уж простите меня, за грустные новости...
только вернулись из госпиталя. История длинная, сын родился с неопущенным яичком. Сейчас оно опустилось, но подвижное. Хирург из ПК в декабре смотрел, сказал вроде как пока выжидательную позицию занимаем. Наблюдаем. Яичко еще полностью не опустилось, но при пальпации вроде они одинаковые по размерам с опущенным. пока на операцию не отправляю, бум ждать. Сходите на УЗИ там посмотрите, что да как. На УЗИ сходили, там Узистка удивалась, все опущено в мошонку, по размерам все одинаково. (я еще подумала, а не спутала тетка яичко с оболочками от яичка, ибо я сама путаю, но врач мне показал, что яичко в паху застряло, но он его в мошонку может опустить). Я радостная и не пошла по гуру ходить. Сейчас мы не в Питере. Записали нас к специалисту еще в октябре, и вот сегодня наконец-то случилось со спецом встретиться. Он пощупал, сказал оперировать надо. Записались на операцию.... а мне жуть как страшно. Причем япривыкла сначала по врачам пройтись, разные мнения выслушать, сразнить, выбрать, а потом действовать. А здесь так не получится. Мы не в России.
Пусть все пройдёт отлично@@@@@@ вы не первые с таким диагнозом, все хорошо будет!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
Тем лучче! мне нравятся сурпризы =)))
Ну вот! Так и знала!
Сын Федя, лет... мне прям стыдно писать, я наверно самая старая в топе буду. 33
Я хочу шоб мну Зайцем звали. А так я Света. По ночам не ем. У мну желудок слабый. Торт вечером со сливками наверну, потом страдаю - тошнотики... Заскоков много ![8](images/smilies/005.gif) как жишь зайцам без заскоков...
Привет, да, я там заведующая ![017](images/smilies/017.gif) Хто б сменил уже...
Я тож там бывала, у мужа сг плохая была и гормоны, лечились у Асатряна, 4 года планировали, уже доки на эко собирать хотели, а тут сюрпрайз...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Как щас помню: фолька 27 руб, вит Е по 20 пластинка 😖
-
Мега-элита
Витамин е ваще какой-то дорогой...я в ноябре брала тест, фольку и витамин е почти 700 рэ. 100 из них тест
Отдать тебе витамин? У мну остался
Отправлено с моего HTC One E9s dual sim через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masech_ka
Витамин е ваще какой-то дорогой...я в ноябре брала тест, фольку и витамин е почти 700 рэ. 100 из них тест
Отдать тебе витамин? У мну остался
Отправлено с моего HTC One E9s dual sim через Tapatalk
даа
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
Спасибо. Но тут все так долго... мы прием к спецу ждали 6 месяцев, сколько операцию, и не знаю. Может успеем в Россию сгонять. Мы в Бpuтaнии.
А сколько витамина Е надо в день пить? Я что-то забыла..
если большая капсула, то 1 шт в день как помню
если горошки, то по 2 2 раза что ли,не помню точно
а следующий раз куплю большие,их проще пить
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
ооооо, никак КАтько в планировщицы заделалась? ай-да к нам, а то наши ряды редеют)))
Зайчище, привет, малышарику @@@@@@@@@, если надо, так надо, все ж в Британии врачам больше доверяешь.
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)