|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Я всегда думала, что у меня слишком много посуды 
У меня посуды немного, но она почему то постоянно пачкается. Дочка у меня умудряется еще и в комнату свою претащить кучу кружек, блюдец, ложек. Что меня бесит ужасно.
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Потому что это свекровь. Что бы она не делала, все будет не так. Потерпи еще чуток, скоро же съедут
Вот ты права, не могу себя побороть, раздражает. Вроде намного терпимее стала, даже не лезет особо, но по мелочам очень бесит, еще этот бесконечный поток глупостей.... Я тоже перегибаю иногда, но вот зачем коментировать все что я делаю: " ааа, решила картошку почистить?..... Что решила постирать?..... В нашемвремя гуашью не рисовали...зачем носки каждый день менять?...." Я больше не могу.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от maragol
У меня посуды немного, но она почему то постоянно пачкается. Дочка у меня умудряется еще и в комнату свою претащить кучу кружек, блюдец, ложек. Что меня бесит ужасно.
у моего там ваще черная дыра
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Вот ты права, не могу себя побороть, раздражает. Вроде намного терпимее стала, даже не лезет особо, но по мелочам очень бесит, еще этот бесконечный поток глупостей.... Я тоже перегибаю иногда, но вот зачем коментировать все что я делаю: " ааа, решила картошку почистить?..... Что решила постирать?..... В нашемвремя гуашью не рисовали...зачем носки каждый день менять?...." Я больше не могу.
Спокойствие, только спокойствие. Я в таких случаях себя успокаиваю - что я вообще буду мерзкой старухой и еще больше буду доставать детей-внуков.
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Спокойствие, только спокойствие. Я в таких случаях себя успокаиваю - что я вообще буду мерзкой старухой и еще больше буду доставать детей-внуков.
Я сразу повешусь, добровольно

-
с Луны
Стоп, Марин, тыж сегодня бухать должна, а че тут делаешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Стоп, Марин, тыж сегодня бухать должна, а че тут делаешь?
Я пила пятницу-субботу. Седня выходной.
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Я сразу повешусь, добровольно
Нет уж, хочу еще доооолго пожить
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Я пила пятницу-субботу. Седня выходной.
Значит перепутала

-
Давно я здесь
5 раз????или она маленькая настольная??