|
|
Планируем покупку дачи..до 450 000..подскажите пожалуйста...
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Lara Krofft
Нуу, вы сравнили приозерку и мурманку с болотами))
(мы на ты) я как раз не сравнивала. я удивилась про "чудесный лес".
не..ну он там однозначно лучше, чем в Синявино. да и вообще, к примеру, моя свекровь обожает свою дачу. и участок, и все , что вокруг. грибами мы обеспечены на целый год. и ягодами тоже. 
у нее несколько подруг, по ее совету, купили там участки. все довольны.
раньше было проблематично доехать - там было 8 км бездорожья от Мурманки. теперь отличная дорога. доезжаем за 10 минут (раньше минут 40 ехали, и то не во всякую погоду можно было доехать на нашей машине). ну и есть скоростные электрички.
-
Перпетум мобиле..
Я про вас обеих)))
У нас на ноаом месте леса смешанные, а как к Луге подъезжаю балдю от сосен, но у нас их уже нет...
-
Небожитель
В будогощи сосны тоже хороши)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
Не дача конечно, но участок https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_533986871
Мы с этом СНТ год назад купили расчищенный, уже дом каркасный поставили, занимаемся внутренней отделкой. Это очень рядом с Питером, нам, живущим в Пушкине, вообще 20 минут езды на машине. Там же станция 42 км, пешком от станции до массива 7-10 минут. Дороги чистят, рядом лес, хоть бытовку ставь и тусуйся. Предыдущие хозяева нашего участка так и делали.
-
просто элита
 Сообщение от Бабетта
Не дача конечно, но участок.....
ну если люди хотят купить участок с домиком в пределах 450 т.р., то голый участок стоимостью 500 т.р. наверное дорого для них, не?
-
Небожитель
Тс, да зайдите вы уже наконец на сайт торгов. И посмотрите, где уже предоставлялись участки ижс в аренду. Удивитесь) Идите в администрацию и будет вам счастье, имхо. Купить - всегда успеете)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Я про вас обеих)))
У нас на ноаом месте леса смешанные, а как к Луге подъезжаю балдю от сосен, но у нас их уже нет...
я вообще пытаюсь понять от чего зависит чт где то сосны - а где то смешанный (березки)
где то слышала что сосны песок любит
я тоже в луге отдыхала, на раковическом озере, сосны там классные и теплей
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
ну если люди хотят купить участок с домиком в пределах 450 т.р., то голый участок стоимостью 500 т.р. наверное дорого для них, не?
Мы начинали поиски тоже с 500 тыс...
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
Мы начинали поиски тоже с 500 тыс...
мы с 480. 
правда, только участок.
-
Мега-элита
часто люди активно не занимаются продажей, а просто вывешивают объявление о продаже где-то у администрации или просто у себя на заборе, поспрашивайте, может Ваши знакомые увидят подобные объявления и Вам сообщат. Мы так для своих знакомых нашли дачу- домик и маленькая банька на 6ти сотках за 300 тыс., я просто увидела объявление на столбе в соседнем садоводстве. И у нас в садоводстве таких продавцов много- позанимаются активно продажей и забросят, потому как это заморочно- ездить показывать. У нас в правлении прямо табличка вывешена с предложениями о продаже, и большинство из них нет на авито и прочих сайтах.