Страница 8 из 755 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Я не буду писать ресурс-))Один из Гуру его ругал-))

Просто занятно тем более я только погрузилась в чтиво и даже не знаю насколько адекватен автор но пишет интересно-))
    ================================================== =======================
    Вот представьте, вы производитель, для вас кредит подорожал с 5% до 15%. А я потребитель и тупо не взял кредит, потому что он для меня дорогой. Вы мне сможете хотя бы по старой цене продать товар, если я его вообще не могу купить, поскольку у меня нет денег — нет спроса, из-за того, что я не взял кредит?

то у нас ЦБ стерилизует деньги, так откуда тогда берутся деньги у людей на оплату тех цен товаров? Что-то одно — либо ЦБ не сжимает денежную массу, либо ЦБ не повышает процентные издержки.

Вы мне еще раскройте канал, как ключевая ставка ЦБ может увеличить ставки коммерческих банков по корпоративным и потребительским кредитам?)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    а я старый клон откопал - раньше для работы создавал его - он уже запылился весь - вступил им в группу ))
    Перепись клонов началась
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « :flower:Бумага-это облигации? В... »

Да, в общем любая "бумага" по факту ее все равно только для одних нужд можно будет использовать...Как не назови суть не изменится..
    Ну это так чисто размышления на отвлеченную тему-))
    ―Венсан Кассель

4. ответ для straight line , на сообщение « Перепись клонов началась:096: :)) »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Перепись клонов началась
    по спецзапросу могу предоставить ссылку на настоящий )) у меня там кроме заглавной фотки всё подчищено все равно ))
    дилетант широкого профиля

Космонавт Аватар для Сoncrete

Я не буду писать ресурс-))Один из Гуру его ругал-))

Просто занятно тем более я только погрузилась в чтиво и даже не знаю насколько адекватен автор но пишет интересно-))
    ================================================== =======================
    Вот представьте, вы производитель, для вас кредит подорожал с 5% до 15%. А я потребитель и тупо не взял кредит, потому что он для меня дорогой. Вы мне сможете хотя бы по старой цене продать товар, если я его вообще не могу купить, поскольку у меня нет денег — нет спроса, из-за того, что я не взял кредит?

то у нас ЦБ стерилизует деньги, так откуда тогда берутся деньги у людей на оплату тех цен товаров? Что-то одно — либо ЦБ не сжимает денежную массу, либо ЦБ не повышает процентные издержки.

Вы мне еще раскройте канал, как ключевая ставка ЦБ может увеличить ставки коммерческих банков по корпоративным и потребительским кредитам?)
    А мне нра автор. Можно по цитате выйти через гугл на источник...Щас сделаю...
    а я старый клон откопал - раньше для работы создавал его - он уже запылился весь - вступил им в группу ))
    Зачем признаваться...Хотя: Всякое запирательство затрудняет чистосердечное признание - и наобоот (С)
    Да, в общем любая "бумага" по факту ее все равно только для одних нужд можно будет использовать...Как не назови суть не изменится..
    Ну это так чисто размышления на отвлеченную тему-))
    Тема инвестиций как раз...
    Вот еще можно и бумагу сэкономить, перейти на элактронные деньги, типа биткоинов.

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

Зачем признаваться...Хотя: Всякое запирательство затрудняет чистосердечное признание - и наобоот (С)
    Я в офлайне могу почти любую информацию раскрыть без проблем - но считаю излишним полную открытость в интернете

по спецзапросу могу предоставить ссылку на настоящий )) у меня там кроме заглавной фотки всё подчищено все равно ))
    Что мне твоя фотка?-)))Я на тебя 5 часов смотрела-))напротив сидел...Образ в мозг впечатался-)))

Я в офлайне могу почти любую информацию раскрыть без проблем - но считаю излишним полную открытость в интернете
    ―Венсан Кассель

Космонавт Аватар для Сoncrete

А мы где?

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « А мы где?:)) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    А мы где?
    В онлайне

10. ответ для straight line , на сообщение « Что мне твоя фотка?-)))Я на тебя 5... »

Что мне твоя фотка?-)))Я на тебя 5 часов смотрела-))напротив сидел...Образ в мозг впечатался-)))

надеюсь - мозг не взорвал ))

Страница 8 из 755 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »