Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »
    Активный участник Аватар для Оcоба

Цитата Сообщение от asya1304 Посмотреть сообщение
    А в Петровском Вы не смотрели участки, там сейчас активно большой кусок земли на въезде делят на участки и уже даже один домик стоит.
    Там же вроде совсем рядом с дорогой?

2. ответ для Оcоба , на сообщение « Там же вроде совсем рядом с дорогой? »
    Частый гость Аватар для ЭнниКа

Цитата Сообщение от Оcоба Посмотреть сообщение
    Там же вроде совсем рядом с дорогой?
    Сегодня как раз мимо ехала, у дороги раскатали участок, прямо в начале Петровского - новенькие таблички стоят. Но прямо у шоссе, грустно чота))) Привереда я))) Вот за Петровским красивый поселочек стоит, лес рядом, но до КАДа не так уж и близко. А вообще я нашла участок себе, во всех отношениях прекрасен. Но по обстоятельствам переносим покупку на следующий сезон. Скрестила пальцы, чтоб не ушел и даже думать боюсь об этом)))
    Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян
    Анна

3. ответ для Perpetuum_Mobile , на сообщение « Еще какой!!!:( Отправлено из моего... »

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Есть!
    Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    Еще какой!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Точно-точно? Я обнаружила на участке два растения, расстроилась, что это борщевик. Оказалось - дягиль. Они очень похожи.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

На участке пока нету, а вот в доль дорог и по периметру ближайшего лесочка много, долго искали проход, чтобы попасть. Это рядом с Ропшей.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Точно-точно? Я обнаружила на участке два растения, расстроилась, что это борщевик. Оказалось - дягиль. Они очень похожи.
    Я видела именно борщевик, дягиль сам поменьше, и "шапочки" у него не такие здоровые.

Элита Аватар для elenchic

Мы недавно в Карелию ездили и там борщевик растет. Я прям расстроилась.

7. ответ для elenchic , на сообщение « Мы недавно в Карелию ездили и там... »
    Активный участник Аватар для Большая Удача

Подниму темку! Может еще кто расскажет о своих участках с домиками в жтом направлении, актуально стало!

Наш человек Аватар для Лёля

У нас дача в Дубочках. Мы очень довольны. До кольцевой 5 мин. До электрички пешком 15 мин. На электричке до Балтийского вокзала 1 час. Каждые 10 мин маршрутка на Ломоносов. 15 мин и вы в Ломоносове. До Петергофа 30 мин на электричке. Финский залив в Большом ижоре 5 мин.

Единственное это снт, а не ижс. И не элитное, а простое.

Старожил

А кто-нибудь что-нибудь знает про СНТ Трансмаш в Горелово? Понравилась близость к городу, но вот с транспортной доступностью и инфраструктурой сомнения. Планируем туда на ПМЖ.

Хранитель Аватар для Морзе

Мой мозг посетила идея переехать на ПМЖ за город.
    Методом консультации с коллективным разумом пришла к выводу, что лучше строиться. Значит, нам сюда дорога.
    Что хочется - южная локация, в приоритете Ломоносовский район. 8-12 соток. Народ отговаривает от ДНП, советуют ИЖС, а лучше ЛПХ. У меня пока четкого своего мнения нет.
    Своего жилья нет, единственная привязка к городу - дети (живут с папой), а это Автово. Хотелось бы осмысленной доступности общественным транспортом, т.к.встретить ребенка на машине в Красном Селе/Ломоносове - одна песня, а сгонять за ним в Автово - совсем другая. Эх, не знают они еще, что мать удумала!
    Вопросов намного больше, чем ответов, так что буду признательна за любые советы и мнения. Пока пошла читать топ.

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »