|
|
Как научить дочь спать отдельно
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну такой папа,что тут скажешь...
Нет, извините, мама тоже хороша. Это разногласия на тему проблем воспитания, роли ребёнка семье и прочее.
З
-
на лабутенах
 Сообщение от Тушкан
Отлично-для "взбодрения" и "расширения кругозора" надо осваивать стиральную машину, стол на кухне, а можно еще на балконе, в кладовке, на микроволновке, на посудомойке-......сколько мест в квартире неосвоенных, сколько нового открывается в сексологии!
Ну не хотите не надо. А чем плохо то выйти за рамки кровати? К нам сейчас никто не приходит, но таки да, мы с мужем не ограничиваемся спальней))))) можем зажечь ух как)))) можно подумать, когда вы с мужем начинали встречаться вы делали это исключительно в постели. Ведь было же наверняка и в машине, и в ванной, и где, наверное, только не было. Все так к кровати привязываются, что можно подумать что эрекция только там возникает.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
 Сообщение от sv_berry
А как вам такой вариант: мальчик привык засыпать и спать только запустив пальцы в волосы маме и таким образом держал всю ночь голову. Папа из семьи ушел. Когда я услышала эту историю, мальчику было 6 лет. Чем закончилось не знаю.
А если бы мама заболела серьезной болезнью и какое то время ей вообще было не до секса папа бы тоже ушел? Ну хорошо что папа проверился на сыне, а мама молодая и здоровая. У нее теперь есть шанс найти мужчину.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
А если бы мама заболела серьезной болезнью и какое то время ей вообще было не до секса папа бы тоже ушел? Ну хорошо что папа проверился на сыне, а мама молодая и здоровая. У нее теперь есть шанс найти мужчину.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Здесь не интимная жизнь проблема у супруга. А то, что мама готова ребёнку потакать во всем. При таком подходе вряд ли она интересна была бы другому мужчине.
Не мама жертва, а папа
-
 Сообщение от Обнимонстр
Ну такой папа,что тут скажешь...
Папашке надо было вовремя дать леща маме и переложить ребенка в свою кровать.
-
 Сообщение от sv_berry
Здесь не интимная жизнь проблема у супруга. А то, что мама готова ребёнку потакать во всем. При таком подходе вряд ли она интересна была бы другому мужчине.
Не мама жертва, а папа 
Угу, при вот таком подходе
 Сообщение от sv_berry
А как вам такой вариант: мальчик привык засыпать и спать только запустив пальцы в волосы маме и таким образом держал всю ночь голову. Папа из семьи ушел. Когда я услышала эту историю, мальчику было 6 лет. Чем закончилось не знаю.
Тут проблема в маме, а отец вовремя не пресек это.
-
 Сообщение от Нарайка
Так ключевое здесь какое-то время. Я люди 6-7 лет так живут и не известно еще сколько это будет продолжаться.
А если мама не такая уж молодая и здоровье, да и габариты не позволяют скакать на стиральной машине или столе и
есть отдельная комната, где может спать ребенок не один, заметьте, а с братом. Тогда как?
Автору, думаю, при наличие взрослых детей далеко не 20 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Мaэ
Папашке надо было вовремя дать леща маме и переложить ребенка в свою кровать.
Нет,ну есть,конечно,семьи,где и такое возможно,но для меня все это дикость,эти бодания папы с ребенком за мамино внимание,уходы,лещи)
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Нет,ну есть,конечно,семьи,где и такое возможно,но для меня все это дикость,эти бодания папы с ребенком за мамино внимание,уходы,лещи)
Какое бодание?
Кто вожак стаи? Ребёнок?!