Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Активный участник Аватар для mama_twins

немного запуталась. ограничения с ноября 2016? сейчас ведь нет. на днях покупала 39р.

2. ответ для mama_twins , на сообщение « немного запуталась. ограничения с... »
    Активный участник

Обожаю Дк, все купленное по ДК воспринимаю как будто бесплатно дали
    Буду огорчена, если будут введены ограничения по размеру, т.к. После рождения 4 ребенка сумма прилична на карте, , одежда, коляски, все есть, актуальны только памперсы и одежда для старшей. А на памперсы все не успеть потратить. Кстати, в брошюре при карте нет никаких ограничений, интересно, это инициатива ДМ?
    Передо мной на кассе недавно продавец не продала девушке тапки 32 размера, а мне другая пробила одежду. По идее, им же все равно по ДК или за наличку продавать

3. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Активный участник

Да, и еще я пластилин и цветную бумагу купила, казалось бы, не совсем актуальный товар для младенца

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Да, и еще я пластилин и цветную бумагу купила, казалось бы, не совсем актуальный товар для младенца
    а вдруг вы пластилином ляльку кормите, а из картона подгузники ваяете мои так очень любят пластилин

5. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Мне кассир в ДМ объяснила невозможность продажи ботинок с карты - сбой в программе. Меняли в программе и сначала обувь перестали пробивать, а потом начали опять пробивать, но скидку не давали по ней.

6. ответ для Мига , на сообщение « А можно и не проходить... Это форум,... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А можно и не проходить... Это форум, это ЛВ. Если это кому-то не нравится, можно поставить игнор, и будет счастье...
    Боже! Какой ужас! Но к сожалению это действительно правда , каждый ищет что ему нужно. Некоторым ,например ,негатив негде выплеснуть

7. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Banned

Я так понимаю, что в разных магазинах по-разному. В каких-то продают одежду, обувь и больших размеров. Где-то порошки стиральные можно по карте купить, а где-то ни порошков ни больших размеров

Небожитель

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Боже! Какой ужас! Но к сожалению это действительно правда , каждый ищет что ему нужно. Некоторым ,например ,негатив негде выплеснуть
    Например, Вам...

9. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Хранитель

Скажите, пожалуйста, в чем смысл ограничивать продаваемые размеры?

Какая магазину выгода?

10. ответ для spring_girl , на сообщение « скоро по детской карте можно будет... »
    Частый гость Аватар для MANULENKO

Да никакой выгоды, это чтобы в тонусе мамашек держать! Я когда в 2010 г получила карту на второго очень удивилась, что можно купить одежду на старшего. Мы тогда ему "крутую" куртку в Селе купили и сапоги в ДМ. Здорово выручило нас. Сейчас получу карту на младшего, хотела среднему (5лет) купить на весну одежу (рост 122, обувь 30). Жаль, если не получится.
    Кстати, когда эти карты только появились в 2002 году, выбора не было совсем. Я тогда накупила гору колготок (советских)
    Я Лена.
    Юрик - 23.02.2001
    Михасик - 19.08.2010
    Антошка -13.12.2015

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »