|
|
Что это за коллекция кафельной плитки?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Eveolution
Спасибо вам большое! Очень понравилась. Правда с ценой не разобралась. Сколько она примерно? Буду искать вживую посмотреть
-
Старожил
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что это за плитка?
-
Элита
 Сообщение от gelestina
Спасибо вам большое! Очень понравилась. Правда с ценой не разобралась. Сколько она примерно? Буду искать вживую посмотреть
Около 700 руб. за кв.м. она стоит. lidasea (на ремонт которой я ссылки дала) покупала в Кастораме на Пулковском шоссе http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=300
-
Мега-элита
Девочки, может кто подскажет, что за плитка....не ванная-туалет, конечно...хочу такую в прихожую положить.
-
Небожитель
Помогите,пожалуйста,найти плитку
Ищу плитку,разбита пара штук кафеля,надо заменить,но я не знаю,что это за плитка даже примерно,нигде подобную не видела (клали ее,наверное,уже давно).Вдруг кто видел или знает,что это за плитка,подскажите,пожалуйста!
-
Небожитель
и еще ищу напольную такую плитку.Тоже побита предыдущими жильцами(( снимать сейчас не хочется всю,ибо площадь большая(
-
Мега-элита
добрый день, может, кто-нибудь узнает плитку? Вчера жэковские сантехники так дернули за угол, что обвалили несколько штук со стены, хочу докупить и приклеить по-быстрому. Но опасаюсь, что какая-нибудь совсем древняя коллекция.. это еще от старых хозяев осталось.
-
Участник
Добрый день! Подскажите что за плитка?
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ,
ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет...
-
Nikon girl
Добрый день! И мне подскажите, вдруг кто знает
-
Ветеран
 Сообщение от emolia
Добрый день! Подскажите что за плитка?

Фабрика APARICI
коллекция ENIGMA IVORY