Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Что это за коллекция кафельной плитки?

Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Не очень похожая, но подтон похожий. И недорогая - Керама Марацци Даунинг-стрит
    В интерьере одной участницы ЛВ http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=363 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=360
    Спасибо вам большое! Очень понравилась. Правда с ценой не разобралась. Сколько она примерно? Буду искать вживую посмотреть
    Все прекрасно!

2. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что это за плитка?

Элита Аватар для Eveolution

Цитата Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! Очень понравилась. Правда с ценой не разобралась. Сколько она примерно? Буду искать вживую посмотреть
    Около 700 руб. за кв.м. она стоит. lidasea (на ремонт которой я ссылки дала) покупала в Кастораме на Пулковском шоссе http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=300

4. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Девочки, может кто подскажет, что за плитка....не ванная-туалет, конечно...хочу такую в прихожую положить.

5. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Помогите,пожалуйста,найти плитку

Ищу плитку,разбита пара штук кафеля,надо заменить,но я не знаю,что это за плитка даже примерно,нигде подобную не видела (клали ее,наверное,уже давно).Вдруг кто видел или знает,что это за плитка,подскажите,пожалуйста!

6. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »
    Небожитель Аватар для Niksoon

и еще ищу напольную такую плитку.Тоже побита предыдущими жильцами(( снимать сейчас не хочется всю,ибо площадь большая(

7. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »
    Мега-элита Аватар для irartemi

добрый день, может, кто-нибудь узнает плитку? Вчера жэковские сантехники так дернули за угол, что обвалили несколько штук со стены, хочу докупить и приклеить по-быстрому. Но опасаюсь, что какая-нибудь совсем древняя коллекция.. это еще от старых хозяев осталось.
    Изображения Изображения    

8. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »
    Участник Аватар для emolia

Добрый день! Подскажите что за плитка?

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ,
    ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет...

9. ответ для vas_olga , на сообщение « Что это за коллекция кафельной плитки? »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Добрый день! И мне подскажите, вдруг кто знает

10. ответ для emolia , на сообщение « Добрый день! Подскажите что за плитка?... »

Цитата Сообщение от emolia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите что за плитка?
    Фабрика APARICI
    коллекция ENIGMA IVORY

Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »