| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Сразу делаются тесты, а не исследование. Разве нет?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Цитология есть уже вторая, предложено сделать биопсию, ну или вторую операцию и гистологию.
Вот что нашла,это перевод с американских сайтов...
Как можно предположить, в настоящее время не су-ществует успешного лечения вызванных вакциной сар-ком у кошек. Продолжаются исследования с целью опре-делить лучшие методы их предупреждения, контроля и лечения. До определения этих методов здесь представле-ны следующие общие руководящие принципы, предло-женные Специальной комиссией по поствакцинальной саркоме у кошек с целью дальнейшей характеристики причинной связи и облегчения лечения данного заболе-вания. 1. Ветеринарные врачи должны стандартизировать ме-тоды вакцинации (и других инъекций) в своей прак-тике и документально подтверждать и обосновывать место инъекции, тип вакцины или другого вводимого препарата, название фирмы-изготовителя и серий-ный номер вакцины в медицинской карте животного. 2. Рекомендуется выполнить следующие условия. а. Вакцины, содержащие антигены к панлейкопении, герпесвирусной инфекции кошек типа 1 и калицивирусной инфекции кошек (с хламидиозом или без него), нужно вводить, согласно рекомен-дациям фирмы-изготовителя, в область плеча справа. б. Вакцины, содержащие антиген к бешенству (плюс любой другой антиген), согласно рекомендациям фирмы-изготовителя, должны вводиться в пра-вую тазовую конечность как можно более дис-тально. в. Вакцины, содержащие антиген к вирусу лейкемии кошек (ВЛК) (плюс любой другой антиген за ис-ключением бешенства), согласно рекомендациям фирмы-изготовителя, следует вводить в левую та-зовую конечность как можно более дистально. г. Надлежит регистрировать области инъекций дру-гих лекарственных препаратов. 3. Лучше всего использовать флаконы с одной дозой вакцины. 4. Вакцинация является медицинской процедурой, и методы ее должны быть индивидуальны для каждого животного. Введение любой вакцины нужно произ-водить только после того, как будут рассмотрены ме-дикаментозная значимость и зоонозный потенциал инфекционного средства, риск, которому подвергает-ся пациент, и учтены соответствующие юридические требования. 5. В добавление к непосредственному обращению вете-ринарного специалиста к фирме-изготовителю дан-ной вакцины, рекомендуется посылать отчеты о слу-чаях вызванных вакциной сарком и о других побоч-ных реакциях из Американской ветеринарной меди-цинской ассоциации (AVMA) в Фармакопею практи-кующих врачей Соединенных Штатов (U.S.P.). Ин-формация об отчетной программе Фармакопеи прак-тикующих врачей Соединенных Штатов и образец подачи отчета можно найти в JAVMA (Журнал амери-канской ветеринарной Медицинской ассоциации), т. 208 № 3,1 февраля 1996 года, сс. 361-363.
А у нас продолжают колоть в холку
-
Наш человек
Позвонила в Прайд...не будет ни одного хирурга онколога не в субботу не в воскресенье,у них какая то конференция
-
Наш человек
Позвонила записалась на завтра в Вегу на Пулковскую к Кравцовой Веронике Сергеевне.
Не знаю,отзывы не могу про неё найти,уже сомневаюсь.
-
Элита
просто поддержу!!! Котику здоровья, а автору - сил, терпения и денег чтоб хватило!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ludok48
просто поддержу!!! Котику здоровья, а автору - сил, терпения и денег чтоб хватило!! 
Спасибо! Сегодня нам сделали рентген, опухоль не задела позвоночник ,лопатку и расположена в мягких тканях.
Будем делать операцию с последующей гистологией ,дальше будет видно.
Доктор сказала на умирающего не похож.
После сегодняшнего посещения кот прямо ожил что ли ,ведет себя как обычно.
И после всех наших приключений Вероника Сергеевна первый врач у которой кот сидел на руках и дал себя гладить,только зашипел когда она шишку трогала.
Мы верим,что наш Тёмка поправиться, будем бороться и побеждать.
Всем спасибо,пожелайте нам удачи
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Мява. Хранитель
Здоровья! @@@@@@@@@
И удачи конечно.
-
Старожил
Здоровья Темочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
три-котаж
удачи, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@