|
|
Мой нелёгкий путь к красоте и здоровью.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Диеты ту не при чем.
Про томаты прочитала. С таким составом да, ничего критичного.
Ну автор давайте уже фантазию включим! [emoji4]
Хочется томатов, ну сделайте например фрикадельки из индейки или курицы или телятины, с рисом и в томатном соусе! Сейчас столько развелось адептов зож и у каждого свой блог с рецептами, там люди такое делают из полезных продуктов закачаешься. На вид обычная "вредная" еда, а почитаешь так там состав идеальный
вот тоже хочу фрикадельки из индейки в томатном соусе)))))(улыбочке не потому,что смеюсь и прикалываюсь,а потому что нравиться мне это и вселяет веру в лучшее и здоровое)
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baronessa
мне импонирует ваша позиция. согласна,что человек сам засорят свой организм и делает из него помойку.вкусно, но в тоже время полезно, можно питаться и нужно. сама хочу сбросить вес и руки не доходят до составления правильного рациона. почитав эту тему и комментарии, решила начать есть овсянку)))))
Главное не бросайтесь сразу всё исключать и есть только полезно. Постепенно.
Я сначала варила овсянку на молоке, и с сахаром. Потом перешла на частично молоко, частично воду с сахаром, теперь уже и без сахара могу есть. Не из каких то там здоровых соображений, просто один раз забыла сахар положить и поняла, что нормально и так, даже вкусно. Вкус меняется, то что было вкусно раньше есть стало просто не возможно.
-
Наш человек
Я сначала варила овсянку на молоке, и с сахаром. Потом перешла на частично молоко, частично воду с сахаром, теперь уже и без сахара могу есть. Не из каких то там здоровых соображений, просто один раз забыла сахар положить и поняла, что нормально и так, даже вкусно. Вкус меняется, то что было вкусно раньше есть стало просто не возможно.
даже так?ничего себе..надо попробовать.я не смогу видимо сразу есть все полезное))))спасибо за совет.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
В перезагрузке
самая вкусная овсянка на воде с солью.
Это я вам, как жрущая в три горла жирдяйка, говорю
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Это я вам, как жрущая в три горла жирдяйка, говорю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Плюсую, причем я ее не варю, а просто заливаю кипятком, а еще вкусно с вечера в греческий йогурт овсянку добавить, можно ложечку меда, сухофруктов чуть, очень вкусный завтрак. И, имхо, не помешает добавлять в пищу отруби, и, например, льняное масло или семя...
-
Частый гость
я тоже, кстати семя льна добавляю) а еще очень люблю кашку из самих отрубей на молоке, очень вкусная получается и сытная!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Это я вам, как жрущая в три горла жирдяйка, говорю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Попробую. Для меня овсянка это просто самое простое, что я могу съесть на работе когда еда закончилась, а есть охота. Не то чтобы я ее люблю, но это лучше чем голодать, а потом налопаться.
А про постепенность я не шучу, любые изменения в питании лучше вводить постепенно, не насилуя себя. Медленно но верно, тогда не будет откатов назад. И не будет стресса для организма. Постепенно можно снизить сахар, вредные жиры, углеводы. Где то заменяя на здоровую альтернативу, где то просто снижая количество.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Решительная
Доброго Дня! хочу поздравить!!! сбылась мечта и это главное! У каждого свой путь и опыт, так что исключительно мои поздравления и пожелания наконец обрести, то, что вы хотите в полной мере с наименьшими проблемами
Единственное не могу не согласиться с тем, что привычки пищевые надо менять в любом случае хотя бы потому, что речь о "здоровом питании" пельмешки и т.д к ним не относятся, да можно есть понемногу, все что угодно, и не поправляться, просто это сильно не полезно для всего организма в целом. Одним словом, вдохновения Вам кулинарного в правильном направлении и ..... не слушайте ни кого делайте, как чувствуете На темку подписалась, спасибо, что поделились таким "интимом"
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Плюсую, причем я ее не варю, а просто заливаю кипятком, а еще вкусно с вечера в греческий йогурт овсянку добавить, можно ложечку меда, сухофруктов чуть, очень вкусный завтрак. И, имхо, не помешает добавлять в пищу отруби, и, например, льняное масло или семя...
Это вкусно получается.Попробую сегодня сделать на завтра себе.